"Синий" Форум ЖК Министерский

Discussion in 'Домашний форум ЖК Министерский' started by Assert, Jul 19, 2015.

1. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

"а я милого узнаю по походке..."
    риторика знакома, фразы наработаны.
    "женщину бить" - это явно с того форума - там всех задавили моралью и сюда пришли пытаться :)

2. Another

Another New Member

Нет не скучно. Благодаря некоторым пользователям там таки очень весело ;) Я знаю кто Вы, весь ЖК Вас знает ;) А зарплату Вы получаете, только в другой отрасли ))

3. vadimid

vadimid Active Member

Картина маслом, Tobi и Nadezhda :)

4. Василько

Василько Well-Known Member

Чомусь нагадало: Йорік підступно преться без черги: "Пустіть, я ваєвал, пака ви в тилу баб портілі, я в танкє гарєл, я льотчік" Л. Подервянський, "Король Літр".

5. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

"мы с Тамарой ходим парой" :D

tiger.seo, Anonymous, vadimid and 2 others like this.
  6. Another

Another New Member

Этот форум работает относительно недавно, скоро здесь тоже будут такие бессмысленные посты. Масса мигрирует с одного домашнего форума на синий форум, с синего форума на другой домашний. Это неизбежно. Ставится задача - задача выполняется. Я про то, что не стоит гадить друг другу в душу. Воно не варте того!

7. Alex_Z

Alex_Z Member

Anonymous кого ты уже тут бить собрался))) Или у кого-то мания величия и преследования в одном лице. На синем форуме встречаться не хотят, хотя сами предложили, еще и сюда это за уши притянули. Во девочки работают не покладая рук.
    ПС И синий форум относительно недавно появился, до этого был совсем другой форум который старожили помнят и который к сожалению положили окончательно и уже давно. Кому это нужно было, вопрос риторический.

8. Василько

Another, повністю з вами погоджуюсь, за виключенням того, що форум недавно працює - він працює по ЖК "Міністерський" з 09.09.2011 р. (https://novakvartira.com.ua/forum/threads/163/) і як бачите, за цей час тут немає содому з гоморрою (чи гемороєм?), за що подяка Nikanor.

vadimid, Anonymous and Assert like this.
  9. Anonymous

Anonymous Guest

Какая прелесть. Круг моих поклонников просто поражает и радует. Они везде и в каждом видят меня. И готовы следовать за мной на разные ресурсы. Прям секта какая-то. Значит я не зря тружусь. Жаль, что сюда за мной пришел такой "хвост".

Передайте привет админчегу, и скажите ему, что его еще никто не атаковал и не ломал. А так с ним играли. Но даже это его видно расстраивает. Да осознавать свое бессилие и некомпетентность печально, когда пытаешься уничтожить права человека.

Last edited by a moderator: Sep 23, 2015
    Assert likes this.
  10. Alex_Z

Alex_Z Member

Синий конечно более старый форум, ранее 18 Дек 2012 года ни одной темы не нашел)))

vadimid and Assert like this.
  11. Another

Another New Member

Не понимаю при чем тут эти барышни, и что они вам сделали. Nadezhda знаю лично, живет в первой очереди. Tobi -жилец второй очереди.

12. Anonymous

Anonymous Guest

Порадовало. У них даже регистрация в один день. 3 сен 2014. За год до моей регистрации. Я еще не знал, что буду тут, а они уже меня тут ждали. Супер.

vadimid and Alex_Z like this.
  13. Another

Another New Member

Никто за Вами не следует, Вы сами везде суетесь судя по вашему посту ранее. До админчега мне нет никакого дела, а вот Вы ведете себя мягко говоря по хамски, и по-моему это бесполезная трата времени, наверно его у Вас слишком много.

14. Василько

Another, я не розумію причин вашого занепокоєння, всі ж претензії виказувалися іншим людям, чому ви так реагуєте на критику (обгрунтовану і мяку) на адресу інших?

Assert and Anonymous like this.
  15. IgorShip

IgorShip New Member

Разве тут нет противоречия?

vadimid, Assert and Anonymous like this.
  16. Assert

Assert Active Member

Можно поконкретнее по поводу неплатежей инвесторов 3-ей очереди. Какой процент рассрочников вообще в 3 очереди и сколько они еще не выплатили денег, что из-за них задерживается строительства дома? И откуда у вас такая информация? Дело в том, что когда и я, и другие инвесторы встречались с руководством Энергополя - нам это не озвучивали. Из тех рассрочников, что я знаю, практически все платят согласно договора. Только одного знаю, который задолжал за 2 месяца летом (с предупреждением ОП) - но уже погасил долг. И кстати большинство рассрочников брало рассрочку только до октября сего года. Так что по сути все деньги инвесторов будут уплачены 28 октября. Спасибо.

17. Alex_Z

Alex_Z Member

Стоимость квадратного метра порядка 300 баксов, реальная, а не выддуманная. Пусть даже 500, хотя это с огромным запасом. Какова была минимальная цена 1метра, сколько уже выплатили инвесторы при условии что в третьей очережи почти нет квартир? Ответ очевидден , строительство уже полностью оплачено инвесторами, а вот то что энергополь не строит за эти деньги и еще ноет, что за эти деньги и они должны все строить, хотя не проданные квадратные метры должны строить исключительно за бабло энергополя.
    Может хватит оправдывать энергополь и ккк? Да нет не может, а хватит.

18. Alex_Z

Alex_Z Member

Народ а что тут как и на синем. админы в тупую молча сносят то что не нравится????

19. Assert

Assert Active Member

Не замечал тут такого. За 2 года тут убрали только одну тему про отдел продаж, по просьбе героя той рубрики :))) И то Nikanor провел небольшое совещание по этому поводу перед удалением. Уточните у @Nikanor по поводу пропажи Вашего сообщения.

Anonymous likes this.
  20. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Ще про інший форум прибивають, якщо є посилання

Anonymous likes this.

Share This Page