ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Discussion in 'Домашний форум ЖК Пражский квартал' started by Deastroy, Mar 10, 2012.

1. stas_ukr

stas_ukr Active Member

ок, дякую, просто документи родичів, тому й питав про копію паспорта і коду ...

а Ви особисто як вийшли з даної ситуації ? чи підключались у Теплобуда ?

Last edited by a moderator: Sep 29, 2014
  2. Alive

Alive Well-Known Member

Да, потому что это было год назад, не знал альтернатив. На этот момент я бы как минимум позвонил tel:+380445370239 и спросил у ферроли что это за дела, когда отдельный дилер жульничает. Ну и само собой к ним не пошел и за бесплатно.

Last edited by a moderator: Sep 29, 2014
  3. Optimus Prime

Optimus Prime New Member

Подскажите, пожалуйста, номер телефона людей, которые смогут вывезти мусор.

Подскажите, пожалуйста, номер телефона людей, которые смогут вывезти мусор.

Last edited by a moderator: Sep 30, 2014
  4. muscat

muscat Well-Known Member

Что-то по котлу я не понял. Позвонил НВМП "Київ ІнФорма" (тут вроде рекомендовали, как альтернативу Теплобудсервису), сказали что их специалист делает только запуск котла и его настройку (350 грн.+ 100 за выезд). А вот подключение к газу, контуру отопления, заливку воды должны делать сами, их специалист только проверит правильность подключения. Гарантийку нужно забирать у застройщика, иначе они сами гарантию не дают. Это что получается. только теплобудсервис остается и без вариантов?

5. MIK

MIK Well-Known Member

А что там понимать??? Все это у Вас уже есть, кроме подключения к газу. Придет Василий из так нелюбимого Вами Теплобудсервиса(очень нормальный и исполнительный человек) со своим газовым шлангом. Розетку и вилку сами поставите. Подключит. С меня он взял 470 грн. за все. Система уже проверена и заполнена водой. Если там будут течи- сантехник в помощь. Подставьте какую-нибудь емкость под котел- если открыть кран, а давление высокое, возможно срабатывание предохранительного клапана. Василий отрегулирует давление.

muscat likes this.
  6. muscat

muscat Well-Known Member

Понял, значит позвоню в теплобуд. Я просто даже не уверен заполнена ли система водой. Сам ее не заполнял.

7. MIK

MIK Well-Known Member

Василий и заполнит.Для этого нужно открыть краник внизу котла- и вода сама заполнит систему. там все очень просто.

muscat likes this.
  8. Alive

Alive Well-Known Member

Вы забыли сказать что Василий разведет вас на 300-500грн под предлогом "неожиданных трудностей", "предоплаты за сервисное обслуживание" и "сервисную книгу принесу завтра, мамой клянус!". Ну и продаст какбы стабилизатор с наваром 300% без альтернативы "не хотите покупать, ну я пошел, а вы замерзнете". А так да, котел вам он включит. И за ЖЫзнь расскажет. Кормя пидарасов мы сами становимся пидарасами. Итс окей если вы непуганная овечка, но будучи предупрежденным о пидарасах продолжать их кормить... Думайте сами.

9. muscat

muscat Well-Known Member

@Alive, Млять, так че делать? )))) Хочу на этой неделе подключать.

Если что, в пятницу или возможно в четверг (но в пятницу это точно) с удовольствием бы присоединился бы, у меня там мешков 7.

10. Zeland

Zeland Well-Known Member

у меня еще на ЖК София есть мешков 10-15 ( готов вступить рублей на 150 ))
    так шо если чего - маячте : 097 300 85 64

11. Alive

Alive Well-Known Member

Позвонить в ферроли и сказать что вам ТБС угрожает не выдать гарантийку на котел, если вы им денег не дадите. Оснований платить именно ТБС нет. А еще лучше позвонить и в ферроли и в контору, где хотели бы подключится. Мне вообще не понятно почему гарантийка на котел, который вы купили за деньги находится у каких-то барыг. Этот вопрос можно задать и йуношам на откатах из сервисного отдела. Ну или можно накормить пидарасов и не парить себе мозг.

Елена+Олег and muscat like this.
  12. Arent

Arent Active Member

Им надо коллективно в какой-то промежуток времени названивать, чтоб к ним реально дошло что с ТБС что-то не так. И они приняли какие то меры, ну и как вариант пусть дадут вам свои гарантийки, все таки они их печатают.

Можно еще как то 4-5 чел завалиться к ним в офис и попросить вежливо выдать гарантийки.

13. Nataliya_Sergii

Nataliya_Sergii Active Member

Мне кажется, что Антимонопольный комитет http://www.amc.gov.ua/amku/control/main/uk/index тоже может обратить внимание на подобную "деятельность". Думаю, что если заглянуть в офис и предупредить о возможном коллективном обращении, то вопрос с гарантийками решится.

Расстраивает, когда приходится выбрасывать пластиковые бутылки в общие контейнеры. Если наступить и закрутить, то контейнеры для пластика будут заполняться дольше.
    Бутылка.JPG

14. MIK

MIK Well-Known Member

Да такая же цена и у других. Насчет документов, им переданных- это действительно свинство. Никто Вам ничего там не навязывает- ставьте свой стабилизатор ( а я так и сделал), можете сами поставить все- он придет только и подключит. Будет дешевле. Я звонил по разным конторам. Цены практически одинаковые, только геморроя побольше. Вася пришел на следующий день, а там ставят на следующую неделю и апломба поболее ТБС будет...

Last edited: Sep 24, 2014
  15. Arent

Arent Active Member

Куплю двери застройщика, если кто надумал менять - пишите мне в личку.

16. Dimavilint

Dimavilint Member

Официальный представитель Феролии говорит, что гарантийный талон идет вместе с котлом при продаже (горячая линия 0800-500-469).
    Звонил в Теплобудсервис (044) 227-45-06, разговаривал с Николаем Михайловичем, зам начальника отдела сервиса (кажись так). После дискуссий, он все таки сказал, что гарантийные талоны находятся у них, но выдаст их в случае, если ему скажет начальник. Аудиозапись разговора я сохранил на всякий случай.
    Звонил в директору Теплобудсервиса Сергею Николаевичу (044) 361-51-74. Он сказал что со мной никаких соглашений и договоренностей не имеет и разговаривать будет только в случае их возникновений. На мой вопрос, их ли организация продавала котлы застройщику, ответил что не знает этого. Гарантийный талон они не дадут.
    Еще раньше разговаривал с отделом сервиса, сказали что котлы поставлял Теплобудсервис, им сервису отдавали только инструкции.
    Цепочка обрывается на теплобудсервисе.
    По телефону этого не решишь. Нужно идти и разговаривать, писать жалобы. Поэтому предлагаю коллективно написать претензию и отнести ее директору. Не поможет - идти в феролли, суд, антимонопольный комитет, и т.д... Если есть желающие присоединится - пишите в личку (имя и телефон).

P.S. Я свой гарантийный талон заберу.

17. agrosens

agrosens Active Member

Есть ли кто с Физкультурный 25, 3-ий подъезд, стояк двухкомнатные квартиры(те что слева)? Проблема следующего характера. Забита вентиляция в ванной комнате, представитель застройщика сказал что пробить ее не представляет возможности(было пару попыток сделать это с моего колена металопластиковой трубой, но все увенчалось неудачей), после чего прислал человека который пробурил мне стену рядом с моим вент каналом и сказал врезайся в любой. Я прорезал сначала трубу идущую с четвертого этажа, там оказалось забито также как и у меня, на том же уровне, потом трубу с третьего, там та же картина, думаю остальные трубы будут также забиты. Давайте скооперируемся и вместе надавим на застройщика для решения данной проблемы, так-как жить без вентиляции в туалете/ванной совсем не хочется.
    Забито на высоте 50 см от моего вывода вентиляции, 5-ий этаж.
    Такая картина во всех вент каналах.
    IMG_1041[1].JPG
    п.с. если бы знать, то заложил бы трубу в стояк с канализацией, а так уже стояк заделал и плиткой и между этажами ((

Last edited: Sep 23, 2014
  18. Alive

Alive Well-Known Member

Побольше бы таких соседей, может быть и интернет бы провели :)

lion and sander09 like this.
  19. Кота

Кота Active Member

ещё вариант врезаться в любой соседний стояк и подключить вентилятор. Тогда будете от себя выдувать к соседям :D

Elena25 likes this.
  20. agrosens

agrosens Active Member

Ага и соревноваться, у кого сильнее вентилятор тот и победил :)

Share This Page