ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Discussion in 'Домашний форум ЖК Пражский квартал' started by Deastroy, Mar 10, 2012.

1. alexx

alexx Active Member

главное что бы подъезды не портили своими щитками

2. Андрей31

Андрей31 Well-Known Member

вообщем сюда звонил..http://prolan.com.ua/index.php/map -подключат каждого за 200 грн...но им надо место как раз на ящик(вход) тобишь или подвал или подьезд, Толик обещал подумать над местом

3. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

200 гривен с каждого за подключение?)))))
    Мне почему то кажется, что они должны быть сами заинтересованы в подключении нашего квартала...

4. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

А что с доками разрешения на строительсво на вторую и третею очередь? Что кто слышал?

Olga84 likes this.
  5. Gavoronok

Gavoronok Member

Cвежачок вечером установили ГРП....... скоро будет газ

ANTONIO likes this.
  6. A&A

A&A New Member

Всем привет, присоединяемся к обсуждениям :) - сегодня забронировали 1ком.в 1 секции, 3 очереди. Рады соседям :)

Olga84, ANTONIO and Aquariuzz like this.
  7. Liolia

Liolia Well-Known Member

Так на 2-у чергу ще на поч серпня були.Щодо 3-ї,не знаю
    Чула ,що за 3-ю чергою жорсткий контроль і до холодів доженуть коробку.Може хтось знає секрет?:)

ANTONIO likes this.
  8. ANTONIO

Примите наши поздравления. И получите статус СОСЕДЕЙ!!!!!
    Не забывам заполнять табличку
    https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0AgTmlf0NtzCZdHRUU2tpS182RUxwczlWRk9CaXZaakE

Olga84 likes this.
  9. Olga84

Olga84 Member

lion, Margo, FRD and 1 other person like this.
  10. Ребята, кто-то знает, ка там народ из первой очереди? Получили они документы в БТИ? В пятницу-субботу будем подписывать предварительный договор, и как-то хочется знать, что кто-то уже с документами.

11. ANTONIO

Пока тишина но в ожидании.........

Olga84 likes this.
  12. "Natali"

"Natali" Well-Known Member

Вроде как БТИ начало выдавать документы по 15 квартир в день. Но пока никто не подписал договор Купли - Продажи. Ждем...tiho-wa

lion and FRD like this.
  13. ANTONIO

Держим за вас кулачки

Olga84, lion and "Natali" like this.
  14. Андрей31

выхожу вчера в 22.00 с квартиры...стоит на лестнице электрик и выкручивает лампочки энергосохраняющие и вкручивает накаливания...на вопросс -зачем???!!! ответ мне приказали ( некий Виталий Боруль) причина- якобы накаливания будут светить ярче.. я по образованию инженер-электрик, и я затрудняюсь найти обоснованую даную замену..

lion, ANTONIO and FRD like this.
  15. ANTONIO

Надо было по шее дать. И сказать что так и было....

Olga84 likes this.
  16. Андрей31

не ..не вариант..сам сначала подумал хулиганы..но ведь дед не просто выкручивал, а ставил замену..да и лестницу тяжеленнуя сам тягал, к тому же охранник рядом процес контролировал..а Толик ответил -"мы не обязаны перед Вами отчитываться" (с) ... с одной стороны это вродь как мое жилье.. с другой еще нет никаких доков.. и получается я никто.. а деду, или охранику которые просто выполняли поручение, физическое замечание делать не выход...

FRD likes this.
  17. Margo

Margo Active Member

Супер, вот это приятный сюрприз! Спасибо руководству ПК!!! Вот если б еще придумать что-то, чтоб вид из окон 19 дома на сторону 18 как-то разнообразить, было бы просто здорово! Это небольшой минус в этом доме, но мы знаем что у Вас все получится в лучшем виде.:bravo:

lion likes this.
  18. FRD

FRD Well-Known Member

может кто-то, просто решил "замутить" себе экономки??:mad:

Со стороны Толика некорректный ответ:mad:. Что означает: "мы не обязаны перед Вами отчитываться" ???? Может до того как мы получим документы нам и двери поменяют, или к примеру перила, или еще что-то... И он скажет то же самое?????((
    Кстати, позавчера когда был дождь, в первом подьезде, по общему коридору как всегда ужасно текла вода с крыши- по стенам и полу общего коридора. До этого Толик нам сказал, что вопрос с крышей решен, и якобы ее починили. А еще ранее ( приблизительно 2 недели назад) когда мы ему позвонили, чтоб сказать что течет с крыши над нашей квартирой и в общем коридоре, он ответил что к нам в квартиру он зайдет, а вот общий коридор нас не касается и он как-то сам разберется.
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ANTONIO, что обьяснил нам какая проблема с крышей над нашей квартирой. Мы эту проблему уже настроены сами решать.... Но общий коридор......mamami9

"Natali" and Андрей31 like this.
  19. Андрей31

это "последнее" что мне пришо в голову

20. FRD

FRD Well-Known Member

я конечно же не имела в виду соседей!!!!!

Share This Page