ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Discussion in 'Домашний форум ЖК Пражский квартал' started by Deastroy, Mar 10, 2012.

1. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

Ну так если не устраивает- идите промойте мозг таким соседям. На форуме не так много жильцов, как хотелось бы!

2. Зеуса

Зеуса Member

Регулярно это делаю! На форуме тоже есть такие!

Kto and Авега like this.
  3. TheDreamMaster

TheDreamMaster Well-Known Member

Добрый вечер ув.соседи.У меня вопрос к тем,кто уже прописался на пражском,.где мы голосуем? и принесли в почтовые ящики пригласительные ??Спасибо.

4. Tania

Tania Member

наш выборчий участок в сельсовете на втором этаже, не знаю носили ли кому-то приглашения, мне не принести, в субботу ходила писала заявление, так как меня не оказалось в списках

TheDreamMaster likes this.
  5. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Мужу приносили в почтовый ящик. Прописался еще в прошлом году в августе.

Alive likes this.
  6. Мы с Софиевского 26!

Last edited by a moderator: May 28, 2014
  7. http://vk.com/4yourhome и кстати, скоро - ваш сосед

8. МаринаДо

МаринаДо New Member

А с какой кухонной техникой Вы работаете? Предлагаю работать с ТЕКА (Германо-испанский концерн) www.teka.com

9. Bazika

Bazika New Member

А есть кто-то здесь с пер. Софиевский, 26? Или здесь только жильцы сданных ))))
    А вот и здравствуйте всем соседям!!! Подскажите, беспокоимся по поводу договора имущественных прав. И по поводу его заключения. Надежно ли? Подскажите, кто уже прошел этот этап, как все происходит? И к тому же какова процедура - подписываем договор, отдаем деньги и ждем ключей, правильно? И еще, кладовку кто-то покупал или нет пока необходимости или еще какие-то мысли по этому поводу? Просто мы в последний момент нашли здесь квартиру, совсем недавно, поэтому интересует любая полезная информация. Елена+Олег, вы уже подписали договор на имущественные права?

10. Я работаю с любой техникой, которую выбирает заказчик. ТЕКА знаю, техника качественная.

Здравствуйте! :) По поводу надёжности подписания договора ИП тут многие могут вас проконсультировать, мы изучали эту процедуру с юристами и здесь на форуме перечитывали мнения людей прежде, чем подписали договор в октябре прошлого года. Вот уже дом готов:) Готовая квартира вышла чуть меньше, чем было записано в договоре, разницу вернут.

Last edited by a moderator: May 29, 2014
  11. muscat

muscat Well-Known Member

Зеуса. Это круто (без иронии), главное ваша совесть чиста перед законом и соседями (и не важно сколько квартир заселено). А если вдруг надо будет пару полочек прикрутить? То надо будет брать отпуск на день в будний день? Чтоб закон не нарушать (с иронией, но без злобы).
    ИП подписали быстро, все доки на руках, было стремно, но решили не ждать и не заморачиваться с ОД (договор на маму, мама в другом городе), хотя, если ПД был подписан и НЕ просрочен, то ОД - более правильно (но ПОКА проблем ни с тем, ни другим договором небыло, единственное на ОД уходит больше времени, но зато квартплата начисляется после подписания ОД, а не после сдачи дома в эксплуатацию, как в ИП). Кладовку не покупали (из-за бюджета), но при возможности очень бы хотелось иметь (те же велики поставить, консервацию). Но пока не судьба.

12. Зеуса

Зеуса Member

Кстати, именно потому что не хочу мешать соседям (чего и всем желаю), уже больше месяца не можем прикрутить светильник :) Так что об отпуске - хорошая мысль! :super:

Авега likes this.
  13. Bazika

Bazika New Member

А еще вопросик к уже живущим, сколько времени занимает добираться до метро - маршруткой, машиной?

14. Tania

Tania Member

маршруткой - 15-20 мин.

Gandzya likes this.
  15. stas_ukr

stas_ukr Active Member

для відліку - старт - Театральна - Академмістечко - біля 35 хв.
    потім маршрутка - хвилин 15-30 (в суботу і неділю довше - більші інтервали)
    решта добавте-відніміть самі в залежності від місця роботи, школи, садочка :)

16. eastern_kiev

eastern_kiev Active Member

ну так можно же в будний день, после работы, до 21 прикрутить ))
    у нас сейчас вообще в подвале перфорасты завелись, пока вычислили откуда звук, 3 круга по подьезду обойти пришлось )))

Авега likes this.
  17. Зеуса

Зеуса Member

Муж работает либо до 20.00, либо с 20.00 - все никак успеваем, НО в неположенное время не сверлимfriends

eastern_kiev likes this.
  18. kellkinel

kellkinel Member

А Вы квартиру ремонтировали только по будням с 9,00 до 18,00??? согласен только с тем, что стучать после 22,00 нехорошо, а в остальном необходимо выразить понимание к тем, кто делает своими силами, так как кроме выходных времени нет! Соседи имейте терпение, еще год, полтора и все закончат))

машиной 7км, 5 мин огородами, 7-15 мин по окружной (в зависимости от пробок)

Last edited by a moderator: May 30, 2014
  19. sander09

sander09 Well-Known Member

А Вы квартиру ремонтировали только по будням с 9,00 до 18,00??? согласен только с тем, что стучать после 22,00 нехорошо, а в остальном необходимо выразить понимание к тем, кто делает своими силами, так как кроме выходных времени нет! Соседи имейте терпение, еще год, полтора и все закончат))

Мне ремонтировали квартиру в рабочие дни с 9 до 19-00. В выходные тишина. Я работаю и плачу людям за работу, и в выходные хочу отдохнуть. Если нет денег на ремонтников, можно взять отпуск и самому делать.
    Правила одни для всех.
    Терпеть не надо,надо бороться с помощью штрафов и т.д. Это годом-полтора не закончится.

lena_1313, Зеуса, Alive and 5 others like this.
  20. kellkinel

kellkinel Member

а что вы штрафовать собрались?, нарушать тишину по законодательству запрещается только после 23,00, в противном случае вы просто заплатите за ложный вызов милиции. Что касательно отпуска - за этот не большой отрезок времени всего не успеешь)). По поводу возмущений - я более чем уверен что на что есть соседи в нашем ЖК, которые торопили своих ремонтников, и "имели ввиду" мнение соседей ранее, когда им делали ремонт, а то что Вы заставили своих ремонтников делать ремонт с 9 до 19,00 - Вы молодец!, таких в нашем комплексе очень мало))

Share This Page