ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Discussion in 'Домашний форум ЖК Пражский квартал' started by Deastroy, Mar 10, 2012.

1. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

https://reg.isuo.org/ru/preschools

Нашего садика тут почему-то нет.

2. stas_ukr

stas_ukr Active Member

заберу завтра ввечері після 19.30 :) якщо, звісно, не забрали до мене !!! я про козлик і унітаз :) залиште контакти в профілі !!!

3. Dimavilint

Dimavilint Member

Мы записывались на прошлой неделе в садик (2010 год рождения). В старый не записывали, в новый - 85-е в очереди.

4. MERA

MERA Well-Known Member

ANTONIO, лучше ответить позже, чем никогда :)
    А мне охранник вчера говорил, что охрана планируется. На офиц. форуме также декларируют, что как минимум будет забор с закрывающимися воротами после сдачи всех домов (то есть видимо, скоро).
    Так что как всегда - кому верить, непонятно. Предлагаю месяц-другой подождать и понаблюдать.

Коренные - это с пропиской? :)
    Новый садик ведь наш застройщик строит, делая вклад в соц. инфраструктуру, верно? Конечно, если выделить всего 2 человека, то они еще пятилетку строить будут.

Last edited by a moderator: May 27, 2014
    ANTONIO likes this.
  5. Зеуса

Зеуса Member

Нам друг оконщик полностью снимал отливы и сам монтировал новые - дождя не слышно вообще. И еще тоже возмущался, что чего не было, но сам все поставил :) С сервисом Пражского это будет оооочень долго...

Arent likes this.
  6. Зеуса

Зеуса Member

Соседи из 17/25! Неужели вам нравится на выходных слушать перфоратор, стук, дрель? Почему все молчат?
    Каждый выходной находится умник, который "не знает какой день недели/сколько время/что нельзя работать/а вам что слышно?" или рабочие рассказывают, что "хозяин сказал работать" - таким образом хозяин вызывает к себе недоброжелательность еще даже не заселившись. А потом сам будет ходить и просить не шуметь :wall:
    Соседи, знайте! Имейте совесть, на выходных хочется отдохнуть за всю неделю и слушать тишину, а не ваш ремонт и закон тут на нашей стороне!4to napisano perom

7. Alive

Alive Well-Known Member

Дайте контакты вашего оконщика. Дам ему денег.

8. Кота

Кота Active Member

Авега likes this.
  9. Зеуса

Зеуса Member

093 395 68 14 Дмитрий.

nevalentin0 and Alive like this.
  10. lena_1313

lena_1313 Member

ключевое слово "замечательные"?)

11. muscat

muscat Well-Known Member

Обязаны, не обязаны... если мест нет... Обязаны брать в первую очередь чем те, кто без прописки, но если мест нет - то и не возьмут.
    Кум (в ПБ живет лет 7 примерно), ребенка своего смог записать только по электронной очереди и в черте Киева (на машине возит/забирает), записал и поступили в садик без проблем, единственное отвозить/забирать не так удобно.

Сорри, конечно, так, вопрос ради интереса, личного. А вы ремонт делали только в будние с 9 до 19 (или как там в законе написано)?

Last edited by a moderator: May 27, 2014
  12. Ol'ka

Ol'ka Active Member

в законе,вроде с 8 до 22 в будние.

13. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

В принципе, я не против ремонта по выходным ( все мы люди и все хотят быстрее переехать). Главное что не начинали долбежку совсем с утра и заканчивали не в ночное время!
    Тк многие, например, пошли на встречу и не ведут ремонтных работ в детский тихий час- с часу до трех.
    Конечно выбесило бы если долбить начали с 8 утра в выходные)
    Тем более , что на выходных люди стараются выехать из своих кв

Garriet, Gandzya and muscat like this.
  14. muscat

muscat Well-Known Member

S4aSTIE, Вот и я к тому же, все мы люди, у самого двое маленьких детей, но всегда можно договориться, ведь не все могут оперативно сделать ремонт и заселиться. А чтоб законами пугать, нужно их самому соблюдать. Тогда будет честно.

Авега likes this.
  15. sander09

sander09 Well-Known Member

Завтра будет очередная встреча с заведующей в садике по поводу детей.
    Отвечаю с одном посте на все вопросы.
    1. Наши дети 49 и 50 записаны в старый садик.
    2. Электронная очередь тут не действует.
    3. Наши дети прописаны в селе в частном доме, коренные жители села.
    4. Новый садик строит сельрада за счет своих денег. Я так понимаю все застройщики в бюджет отлистали, а вот есть ли обратное финансирование не знаю.
    5. Наш застройщик обещает пристроить еще один корпус к старому садику. Для этого с июня по сентябрь садик работать не будет.
    6. Если будет в группе больше 20 детей, то это уже никуда не годится.
    7. В первую очередь будут брать детей с пропиской в селе.

Вот как то так. Завтра жена поедет разбираться с прививками и медосмотром, может еще что то узнаем.

Вокруг нашей площадки будет травка и кустики. Надо будет попросить еще деревца, хотя бы по углам. Если нет, сами посадим. Нам там жить.
    И надо минимальный заборчик вокруг площадки.

Last edited by a moderator: May 28, 2014
  16. eastern_kiev

eastern_kiev Active Member

по поводу ремонта-уже избитая тема, вроде все все понимают, но находиться какой-то чудак, на букву М, которому все по...
    Буквально в эту субботу, врубил перфоратор в 8 утра, сделал 3 дырки и затих! и снова обьявился в 21.30. Вот кем считать таких соседей?!
    а по поводу законов, на доске обьявлений черным по белому написано режим шумных работ утвержденных жеком! почему кто-то экономит и делает ремонт сам в выходные, а все должны страдать? ведь речь не идет о доме, которому только вручили ключи (там долбите хоть круглосуточно), надо уважать соседей! нам и так чего стоит тихий час выбороть...

Зеуса, Alive, Авега and 2 others like this.
  17. Bazika

Bazika New Member

еще не видели((((

А есть кто-то здесь с пер. Софиевский, 26? Или здесь только жильцы сданных домов))))

18. Авега

Авега Well-Known Member

нормальный котел - турбо, закрытая камера, минимум регулировок... и как за любой техникой нужен уход, тогда она работает долго и нудно :)

19. eastern_kiev

eastern_kiev Active Member

20. Зеуса

Зеуса Member

В том то и дело, что да! Какое я имею право нарушать право соседей на тишину?!
    Ок, раз вы заговорили о том, что все мы люди... Тогда слушайте! Да, именно потому что все мы люди, соседи должны понимать, что выходной день - это право людей на отдых и они не обязаны выслушивать ваш перфоратор и отговорки типа "я не знал". И да, именно потому что все мы люди, человеки разумные, все умеют читать и объявление жека висит не зря. Я настроена серьезно, потому что во-первых, я соблюдала правила, и во-вторых, меня задрало изо дня в день уже полгода слушать ремонты по будням, и на выходных, когда я пытаюсь выспаться и отдохнуть, как работающий всю неделю нормальный человек, просыпаться под дрель!
    И еще, когда я делала ремонт, в доме было заселено 2 квартиры. Ну а сейчас как бы побольше! И шумом в неположенное время вы, в первую очередь, вызываете негатив к себе!

Kto, eastern_kiev, Alive and 2 others like this.

Share This Page