ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Discussion in 'Домашний форум ЖК Пражский квартал' started by Deastroy, Mar 10, 2012.

1. Lawyerbank

Lawyerbank Active Member

Соседи, подскажите где можно посмотреть футбол (недалеко от Пражского) и попить пивка в каком-нибудь Пабе? Я видел только "Мелиссу" возле Аметиста.

2. Vitalii

Vitalii Member

Позволю себе отвлечь от столь занимательной дискуссии:)
    Интересная статься от пользователя Сантехник на PKvartal: "Внимание, мина замедленного действия" о качестве и долговечности труб и соединений.
    Также в некоторых квартирах дома 17/25 все еще нет газа. В этой ветке можно конструктивно обсудить проблему.

3. Margo

Margo Active Member

Поздравляем соседей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):)[/quote]
    Спасибо!!!!!

lion likes this.
  4. Nata-XA

Nata-XA Active Member

Это уже 3-й очереди документы дают?

5. galina82m

galina82m Member

Добрый день, соседи. Подскажите пожалуйста, если я хочу вместо газовой плиты поставить электрическую, это нужно с кем-то согласовывать?

6. Viktoria27

Viktoria27 Member

не нужно. разве что если вы хотите убрать газовую трубу. но надо провести усиленную электропроводку. и учтите, сколько будет расходоваться электроэнергии. обычно электроплиты ставят в домах без газа, где тариф на электроэнергию льготный.

7. Kobe4

Kobe4 Member

??
    А кто даст добро на
    от щитка на этаже?

8. Lawyerbank

Lawyerbank Active Member

Не нужно. Мне рассказывали электрики, что для электроплиты необходима отдельная розетка (с автоматом). У Вас, по идее, должна быть на кухне одна розетка, которая сразу выходит на щиток + отдельная для котла. У меня так.

9. ridata45

ridata45 Member

TheDreamMaster, можно подробнее о каких документах речь , звонил в ОП , сказали , что техпаспорта по третьей очереди будут на следующей неделе.

TheDreamMaster likes this.
  10. Margo

Margo Active Member

TheDreamMaster, скажите, а Вы с кем заключали договор? Имя менеджера или представителя застройщика.

11. yashka

yashka Active Member

Поздравляю!

А по поводу воды ничего не слышно (интересует 3-я секция)?

12. TheDreamMaster

TheDreamMaster Well-Known Member

Представитель застройщика г-н.Кукса.,действующий по доверенности.Продавец Шапаренко С.В.

Margo likes this.
  13. Lic

Lic Well-Known Member

Присоединяюсь к вашей радости, но все же, вы подписывали ИП и у вас уже готово св-во о праве собственности? Правильно понимаю? Или речь о техпаспорте на квартиру только, с точным указанием квадратуры и возврате денег по эти данным?. Еще раз повторю вопрос, свидетельство о праве собственности уже готово?

14. TheDreamMaster

ДА!!!!!:beer:, свидетельство о праве собственности,это последний главный документ. (Все переговоры с офисом ведет жена.Специально набрал её и еще раз переспросил)

15. Lic

Lic Well-Known Member

:beer:Поздравляю, чо.:)

16. TheDreamMaster

Спасибо!Для меня большей радостью был бы пуск воды и газа.

Ol'ka likes this.
  17. Tania

Tania Member

Я все же думаю Вам звонили и приглашали подписать акт приема-передачи имущественных прав, а уже после его подписания в течении 24 дней будут делать свидетельство, мне тоже вчера звонили по этому поводу. Если 30/10/13 только получена декларация на дом, вряд ли так быстро сделали свидетельство.

18. Garriet

Garriet Active Member

Cтранно, мы ИП еще не подписывали и вообще никто не звонит...
    Tania, вы будете ИП подписывать?
    и насколько нам говорили в ОП - перерасчет стоимости совершается при подписании ОД (то-есть при получения доков на квартиру)

Alive likes this.
  19. TheDreamMaster

Договор И. П . подписали 03.10.13 ,забрали в офисе 121013.Акт о недоделках в 20-х числах октября. Может мы просто в числе первых.?

20. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Звонила сейчас в офис - третью очередь действительно приглашают подписывать акт приёма-передачи имущественных прав, на основании этого будут уже оформлять право собственности.

Share This Page