ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Discussion in 'Домашний форум ЖК Пражский квартал' started by Deastroy, Mar 10, 2012.

1. TheDreamMaster

TheDreamMaster Well-Known Member

Tanyaar,Вы интересовались у электриков ,когда подключали себе свет ,по какому тарифу опл.эл. энергия?

2. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Так вроде, еще на прошлой недели была информация о том, что воду дадут до 1 ноября... а газ до середины ноября.

3. TheDreamMaster

TheDreamMaster Well-Known Member

Пока рабочие не закончат дом на Львовском,не видать нам канализации.Они все там: лазят по подвалам,ныряют в люки,вся движуха там.Сегодня должны перебираться на Пражский.(Владимир О.С. пообещал мне вчера)ждёмс.

Ol'ka and ANTONIO like this.
  4. Margo

Margo Active Member

Что собираетесь делать? Мы тоже хотели ставить балконный блок. Что если провести трубу под потолком к кухонной вытяжке?

5. Дмитрий_28

Дмитрий_28 Well-Known Member

так тоже нельзя. Нельзя так же в стекле сделать вытяжку - требует индивидуальный проект газовый. Так же нельзя ставить на кухне вытяжку на плиту и вентилятор. Вот такой у нас проект газовый

6. Margo

Margo Active Member

Вытяжку над плитой ставить нельзя? Сколько стоит индивидуальный газовый проэкт и что для этого нужно не уточняли?

ЛенаКош likes this.
  7. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

А над плитой вытяжку почему нельзя? что, теперь у меня вся кухня жиром должна покрываться?
    Сколько жила с газом в квартире - никогда таких заморочек не видела!!

Nutella likes this.
  8. Дмитрий_28

все со слов газовщиков - над плитой вытяжку нельзя. Даже вентилятор нельзя на кухне. Газовый проект индивидуальный - отправили к застройщику, разбирайтесь с ним. Вот как-то так. Это за что купил, за то и продал.

9. Lic

Lic Well-Known Member

Опять эта песня! 100 раз на форуме обсуждали, котлы с камерой закрытого типа, подвод воздуха и отвод продуктов горения через коаксиальную трубу. Вытяжки в отдельный вентканал никто не запретит, блин, нужно поднять ссылки на нормативы.

10. Tanyaar

Tanyaar Member

нет, не интересовались? думаю тариф как и у живущих жильцов? или нет?:ogo:

11. Дмитрий_28

на форуме обсуждали-обсуждали, а у газовщиков своя точка зрения. И эти обсуждения их как-то не волнуют.

12. Tanyaar

Tanyaar Member

:negative:

4to napisano perom они много чего обещали еще с самой нашей покупки квартиры: ключи- июль, крайний срок август, а реально получили в середине октября, так будет и с газом и с водой.

13. k019

k019 Active Member

есть еще мансарды, где ставят не турбированные котлы с открытой камерой сгорания и необходимостью постоянной вентиляции помещения (в 18 доме это DOMIproject C 24 D)

14. Lic

Lic Well-Known Member

Вот это новость!

15. Ruby

Ruby Well-Known Member

Шутите?
    Как найти посты об этом на 573 страницах?

16. minime

minime Active Member

В другій секції є газ? І про воду щось чути?

17. Liolia

Liolia Well-Known Member

А що з водою??І чому газу в 2 секції може не бути?

18. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

И это истинная правда. Мы с этим сталкивались.

19. minime

minime Active Member

Води немає, сказали забита каналізація! А газ пропав вчора десь о 20.00 ) Мали сьогодні зранку увімкнути, але досі глухо(((( Навіть не знаю куди звернутися, щоб вияснити причину і терміни...

20. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

А у меня логический вопрос. Как может внезапно пропасть газ? И тем более так же внезапно появиться? Если (как пить дать) в квартирах не все присутствуют. Как же утечки и т.п.????? в голове не укладвается. это не вода же ?!?!?

Дмитрий_28 likes this.

Share This Page