ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Discussion in 'Домашний форум ЖК Пражский квартал' started by Deastroy, Mar 10, 2012.

1. TheDreamMaster

TheDreamMaster Well-Known Member

Добрый вечер.Как прошло собрание?В подвале 14 дома стоит вода сантиметров 10-15.Венеция мля...

В 3-ей секции.

Attached Files:

2. Сегодня ездили подписывать Акт приема-передачи квартиры. Ну что сказать? Квартал европейский, а руки и мозги у строителей остались наши отечественные. В кухне и в одной из комнат все розетки и выключатели спрятаны под слоем штукатурки (в том числе и дополнительные, за которые доплачивали, то есть угадать место расположения нереально, стены абсолютно гладкие.cryВ сервисном отделе правда обещали разобраться, но осадок (простите за заезженную фразу) остался.
    P.S. Котел установили.

AlexanderSan and muscat like this.
  3. Alive

Alive Well-Known Member

Котел повесили и прикрутили к нему трубу. Это не совсем "установили" :)

4. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Вчора заходила у відділ продажу: 1) вже є заміри площі БТІ; 2) акти прийому - передачі квартири необхідно підписати до кінця тижня (а чому тоді ніхто цього не повідомляє, не висвічує на сайті цю інформацію, не обдзвонює інвесторів :mad: ); 3) газ планують у 20-х числах листопада; 4) для підписання ОД у кінці наступного тижня (п'ятниці, як раніше повідомляла yashka) можна дзвонити в офіс та записуватися на зручний день; 5) на рахунок комор (кладовок), хто вносив завдаток, то сказали чекайте ще місяці 2-3.
    Наголошую, що це не мої слова, а нашого вельмишановного відділу продажу :)

5. TheDreamMaster

На счет канализации и подачи воды в 14 дом есть информация?.В отдел" вельмишановного" сервиса заходили?

6. Elena25

Elena25 Well-Known Member

На жаль я була на будівництві декілька хвилин, і у відділ сервісу не зайшла, він був зайнятий, а чекати не було часу. Але в ВП повідомили, що скоро. І що ще мене здивувало: що введення будинку в експлуатацію не 30 жовтня, а можливо раніше, або пізніше, ВП точно не знають, але чекають, що це буде зовсім скоро.
    А до речі хтось бачив лічильники на воду у підвалі?

7. TheDreamMaster

В 3-ей секции в подвале нет ничего, только вода куски пенопласта и др.строительный мусор.Коммуникаций под подачу и слив воды нет.Плита в подвал не пробита(по стоякам).Какие там счетчики!!!

Elena25 likes this.
  8. hedgesitter

hedgesitter Active Member

Подмахнул акт,всё равно что не глядя,просто, по результату заполнения системы водой.Значения 2-х счётчиков считай нулевые//воду узнаю на неделе...там это...сообщал их по телефону -Брагарник(или его зам?) во Львовский не ездит,-если не настаивать ,должно быть, весь занят и нарасхват.Надо смотреть со спецами,а я -так,исходя из того, что предлагал Анатоль...Пришёл срок признать бесполезным состязаться с застройщиком,--всё что связывает- это его гарантии на дом

Дмитрий_28 likes this.
  9. Tanyaar

Tanyaar Member

мы подписали ОД и бегаем договариваемся за свет.

зато канализация на первых этажах так и стоит без труб. как делать ремонт людям? хотелось бы уже начинать.

10. Tanyaar

Tanyaar Member

нифига себе:(

11. TheDreamMaster

Как можно подписать акт приемки квартиры без канализ....???В подвал никто не заходил?3-я сек .дверь открыта(замок сломан)желающие заходите ,не стесняйтесь.Увидите как есть.

Иметь при себе рез.сапоги и фонарик![​IMG]

12. Подскажите пожалуйста, еще кто-то меняет двери, продает старую? Какие у нее размеры? Спасибо.

13. MERA

MERA Well-Known Member

Я также не попал, в последний момент пришлось срочно уехать

14. Nutella

Nutella Well-Known Member

1. Результаты узнавать в ОП? 2. интересные они люди, а если кто-то уехал? нет возможности до конца недели подписать то что, всё? будет так как есть? тем более после вручения мы заходили в ОП и нам сказали не торопится подписывать акт, лучше это сделать как минимум после того как повесят котлы и радиаторы. 3. НИФИГА СЕБЕ :eek:. 4. как можно подписать ОД на следующей неделе если квартира еще не готова к эксплуатации совсем! не вижу смысла торопиться с ОД.

Ol'ka, nevalentin0 and ANTONIO like this.
  15. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

По 1 пункту узнавали вчера в ОП, нас вроде пронесло площадь квартиры оказалась всего на 0,2 меньше, чем было запланировано. Сами промеряли вроде все совпало.

16. Liolia

Liolia Well-Known Member

Хто підписував ОД,скільки нотаріусу заплатили?

17. GOI

GOI Active Member

А Вы через нотариус будете оформлять или ИП?

18. Liolia

Liolia Well-Known Member

Через нотаріуса хочемо.Там так закрутили.Типу пришліть письмове прохання,що Ви хочете через нотаіуса і не раніше ніж через 3 тижні,бо зараз право власності на забудовника оформлюється.

19. 8vit

8vit Active Member

Я решил подписывать ИП, так как в офисе застройщика сказали что, информации по ОД пока нет, она будет после здачи дома в эксплуатацию, и тогда по ОД нужно будет платить кроме нотариуса еще и за оценку квартиры. Также по 14 дому много ужэ подписали ИП. Думаю ничего страшного в подписании ИП нет. Буду подписывать.

20. Nutella

Nutella Well-Known Member

Так оценка недвижимости вступает в силу только с 1 ноября. 2 очередь может спокойно успеть подписать ОД.
    А третей очереди придется раскошелится грн так на 400-600 за оценку недвижимости. Но я все-равно за ОД! 4to napisano perom

ANTONIO and nevalentin0 like this.

Share This Page