ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Discussion in 'Домашний форум ЖК Пражский квартал' started by Deastroy, Mar 10, 2012.

1. Margo

Margo Active Member

TheDreamMaster, спасибо огромное, очень подробный отчет. Особенно приятно что сфотографировали обратную сторону 2 очереди со стороны 15 дома. Эту часть обычно упускают. На стройке, конечно, "тихо замерло все до рассвета"...

2. Liolia

Liolia Well-Known Member

А парк буде там де загороджено чи там ,де просто дерева?Хай би ще забрали ту скажену сіру огорожу із проволкою навпроти 2-ї черги.
    МИ вчора теж були проїздом,на будівництві тишааа...Нікого взагалі немає.
    Вирішили для цікавості до Львівського проїхати.Він так розрісся,окультурили.

Так красиво,коли будинки наші вже пофарбовані!Уявляю яка краса буде,коли все закінчать.

Gandzya and Ruby like this.
  3. Margo

Margo Active Member

Liolia, я вам в личку написала, гляньте, пожалуйста

4. Margo

Margo Active Member

На оф. сайте тоже свежие фотки

5. MIledi

MIledi Active Member

Abeille, Ruby, Elena25 and 1 other person like this.
  6. Elena25

Elena25 Well-Known Member

7. dzhikova

dzhikova Active Member

MIledi likes this.
  8. MIledi

MIledi Active Member

:D:D:D

Мне тоже этот вариант более симпатичен;), вот только там развернутся то негде,ехать нужно до
    м. Святошино под мост,как 721,716 и т.д.
    Может и туда когда то сделают:bravo:

9. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

муж сегодня был в ОП, там ему тоже сказали, что будет маршрутка, но с 15-го.
    Тоже не очень нравится, что только до Академгородка, но все же, хоть что-то.
    Посмотрим, может, действительно пустили в ПБ нового перевозчика.

10. sander09

sander09 Well-Known Member

А чем Вам Академгородок не нравиться? Там и Новус, и базар, и куча магазинов, а на Житомирской куча народу с периферии ждут маршруток не понятно куда и ничего хорошего.

ANTONIO likes this.
  11. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

А как Вы думаете? Эта маршрутка будет только Пражского квартала? Или и Львовский то же будет ей пользоваться? Ведь застройщик то один и тот же?????

12. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

было бы логично. Но тогда ,если возле пражского конечная, она будет делать крюк к Льововскому :(
    И сомневаюсь, что при посадке на нее будут проверять паспорт с пропиской. :)

ANTONIO likes this.
  13. ANTONIO

И я об этом же. И не факт что конечная будет именно на пражском. Нам так рассказывают а Львовянам чуть чуть по другому (только в ихнею сторону).

14. dzhikova

dzhikova Active Member

В ОП сказали, что она будет выезжать от нас потом на Львовский а потом уже на метро

15. ANTONIO

Дай Бог что бы так все и было.
    А то сейчас читаю о новом квартале (что в начале Садовой) так все знакомо. Все что было изначально на Пражском а теперь там. и не факт что это все воплотится в реальность.:)

16. minime

minime Active Member

я так думаю, що коли всі будинки введуться в експлуатацію (у всіх комплексах), то однієї маршрутки точно буде мало. а так як буде жити багатенько людей, то й знайдеться перевізник, який захоче бабулєтіків накосити.... а поки що і так добре )

MIledi likes this.
  17. muscat

muscat Well-Known Member

А она разве бесплатная? Как я понял это будет как обычная маршрутка, за денежку, только маршрут у нее будет Пражский-Львовский-метро. А раз она платная, то и ехать может кто угодно. Просто может остановок будет меньше...
    И возит не наш ЖК, а перевозчик сторонний, просто по договоренности. Ну и вокруг нас только "небедные" частные дома, думаю у них свой транспорт имеется. А вот посадка возле метро - могут и сторонние садится, но не думаю, что там так часто они будут ездить, чтоб было удобно людям, которые живут в ПБ ждать именно этого маршрута, куда проще на 743 им добираться будет.

Короче это все мои размышления, не более.

18. Ruby

Ruby Well-Known Member

вполне возможно,что плата будет в платежках вместе с коммунальными,как в ЖП "Петровский квартал"

19. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

да ладно.... бесплатной маршрутка точно не будет.
    Мне кажется. это будет обычным доп. маршрутом и пользоваться им будут все, и остановок будет столько же. и в очереди будем стоять как и остальные жильцы ПБ.

eastern_kiev likes this.
  20. MIledi

MIledi Active Member

Полностью согласна с Aquariuzz)) давайте подождем пару дней и все узнаем.....:)

Share This Page