ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Discussion in 'Домашний форум ЖК Пражский квартал' started by Deastroy, Mar 10, 2012.

1. dali

dali Member

Ольга, огромное, огромное СПАСИБО!!!)))

2. hedgesitter

hedgesitter Active Member

Это интересно и мне! Т.е. формулировку изобрели чтобы соблюдать пункт-"покупець зобов"язаний пiдписати до зазначеного термiну"а ,собственно, контролировать нарушение предварительного застройщиком никому не поручили---сильно!Нет ,без издёвки,положение подлежит изучению-может есть возможность как-то усилить обязующие застройщика моменты?Скажем нотариус,тупо берущий за фикцию деньги...теряюсь.

TheDreamMaster likes this.
  3. Tanyaar

Tanyaar Member

мы заключили ПД, правда мне он показался немного странным: с физическим лицом-продавцом, да и еще действующим по доверенности... деньги наличкой...и вперед, до сдачи дома. думаю никакой защиты. те кто уже живет, вы тоже заключали договор с физ лицом через доверенное лицо?

4. Andrew_ua

Andrew_ua Member

Тут явно не хватает одного момента, а именно ответственности застройщика: он-то обязуется, но что если он не сделает то, что обязывался сделать? Забирать свои деньги на этом этапе, понятное дело, уже никто не будет, ибо лучше получить даже с задержкой на пару месяцев и потом продать квартиру за 1100/м, чем получить сейчас 970/м. Думаю явно нужен пункт, если продавец не успеет к оговоренному сроку сделать все работы, то он обязан платить пеню за каждый просроченный день. Размер пени в 0,001% в день будет самое то.

Ольга 18-21 likes this.
  5. hedgesitter

hedgesitter Active Member

708 ветка - там продуктивнее обсуждение////по сути добавить? ...нет и поручителя---только интуиция,да строит,да спорные моменты не защищены:что значит различие обязательств и сроков,и что такое СДАННЫЙ в эксплуатацию по примеру Софиевской 18 дом?Просто факт биографии компании? тогда как с нею договариваться и не сочинять :приняли неприемлемое и т.д.///////////////////////////////////////Пункт 11. ,мне кажется ,стоило бы расширить-обязать провести собрание(объявить всем заблаговременно-присутствие жильцов ведь не противоречит уставу,с которым,к слову, не все знакомы)-возможно это уже снимет напряжение и с вопросами о жэк.

6. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

это только мне кажется, что секции в 3ей очереди разные по высоте?
    Зображення0481.jpg

7. Elena25

Elena25 Well-Known Member

:confused: Та ні, мені також так здається. Можливо фото зроблено під кутом. Треба буде обов'язково "у живу" глянути

8. dali

dali Member

Всем, доброго дня! вчера забронировала квартиру з-я очередь софиевская 14. ( и то под? люди должны разорвать договор) свободных однушек уже нет ......

9. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Вітаю Вас :super:

10. minime

minime Active Member

З цього фото видно що , все-таки, висота різна ( можливо так і мало бути)

Attached Files:

11. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

на сайте львовского нашла:
    ТРАНСФЕР

По предварительной записи Вы можете заказать трансфер от супермаркета Billa (Окружная дорога, 2) до жилого комплекса Львовский.

В удобное для Вас время водитель встретит и подвезет Вас прямо к отделу продаж ЖК Львовский, где уже будет ожидать персональный менеджер.

Это позволить сэкономить время и посетить все три комплекса нашего застройщика на Петропавловской Борщаговке.

Данная услуга бесплатна.

Заказать трансфер можно по телефону: 044-384-08-87 или 097-027-28-25.
    http://lvivsky.com.ua/трансфер-к-жк-львовский.html

12. eastern_kiev

eastern_kiev Active Member

да,да,да!мы слышали как при нас менеджер из ОП предлагал эту услугу клиентам еще в начале марта

13. AgentMC

AgentMC Active Member

Отдам в хорошие руки унитаз без бачка "временный", используемый на время ремонта.
    Гофру, уж пардон, придётся самим покупать - та что досталась от предыдущих владельцев, - сдохла.
    Самовывоз с Софиевского, 15. +380506488432. Михаил.

14. Margo

Margo Active Member

Скажу мужу, может заберем, в хорошие руки...

15. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

На оф. сайте поменялась инфо по поводу ввода 2-й оч. уже пишут 2-й квартал 2013 , честно .

16. hlboy4ik

hlboy4ik New Member

Я сегодня звонил в ОП по поводу 2-й очереди, сказали сдача затягивается на 2-4 недели, скорее всего в конце июня.

17. Margo

Margo Active Member

:(

18. prorab77

prorab77 Active Member

так это будет ещё и хорошо.в договоре конец июля

19. Liolia

Liolia Well-Known Member

Ого,а щодо 2-ї черги не знаєте як ситуація із вільними квартирами?

Як на мене,було б добре кінець червня,а ен середина вересня:)

dzhikova likes this.
  20. Margo

Margo Active Member

Кто был на стройке на выходных? Что-то поменялось?

Share This Page