ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Discussion in 'Домашний форум ЖК Пражский квартал' started by Deastroy, Mar 10, 2012.

1. dzhikova

dzhikova Active Member

Нам уже не получиться перевести деньги по безналу, мы уже вложились:eek:ops:

2. Alive

Alive Well-Known Member

Кстати, разговаривал с электриком, так вот у него сведения что на 2й секции 3й очереди через неделю уже запустят штукатуров. Так что кто не успел облюбовать розеточки - как раз самое время.

ANTONIO likes this.
  3. Liolia

Liolia Well-Known Member

Мда...А 2-а нехай почекає поки 5-у чергу ще заштукатурять:(

Gabbi and lion like this.
  4. Abeille

Abeille Active Member

Странно. Звонила в понедельник насчет перепланировки проводки в 3м подъезде 3й очереди Владимиру (Менеджер отдела сервиса), с которым нужно теперь утверждать все изменения в квартирах, так он сказал, что на этой неделе электрики только заходят в первый подъезд третьей очереди, и по третьему подъезду лучше перезванивать через неделю.

Написала, и уже потом вспомнила. Во втором подъезде раньше всех проводку-то сделали... Надеюсь, соседям из других подъездов 3й очереди информация все-таки будет полезна.:eek:ops:

5. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Мда...А 2-а нехай почекає поки 5-у чергу ще заштукатурять:(

Я не удивлюсь, если 3-ю и 4-ю введут раньше, чем 2-ю! Там даже по ночам работают, почему такая странная последовательность? Пусть тогда нам цену за 1 кв.м. пересчитывают за задержку , как для 5-й по 6100/1м.кв.!!!!!!

lion likes this.
  6. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Так у Вас же лифт есть в доме, а остальные на своих двух :) За счет этого цена и выше у вас.

7. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Так у Вас же лифт есть в доме, а остальные на своих двух :) За счет этого цена и выше у вас.

А что наличие лифта мешает по ночам работать ? Почему зима только на 2-й оч. была ?

lion likes this.
  8. dzhikova

dzhikova Active Member

Обидно таваищи!!

9. Alive

Alive Well-Known Member

Потому что на других очередях велись в основном кладочные работы... А на второй почти все готово было. Что они могли по морозу делать? Полы заливать?
    Ну и, думаю, у них там есть хитрый план по планированию ресурсов и расходов. Возможно однотипные работы делать одновременно дешевле. Конечно, это немного нечесно по отношению ко 2й очереди, но ведь за рамки договора они пока и не планируют выходить. А обещания ОП - на то они и ОП чтоб маркетингом заниматься :)

10. AlexanderSan

Справедливо. Обещать - не значит жениться.
    Скоро будем делать ремонт все вместе!
    Есть ли люди, которые будут делать ремонтные работы самостоятельно?) Либо все планируют нанимать рабочих.

11. dzhikova

dzhikova Active Member

Я планирую нанять рабочих только на потолки.
    На стены, полы там плитка и т.д. у меня есть знакомый человечек, так что возьмет не очень дорого;) Если будет надо - обращайтесь

12. Alive

Alive Well-Known Member

Оптимисты какие здесь собрались :)

13. prorab77

prorab77 Active Member

моё мнение по 2 очереди:у них возможно проблемы с подключением коммуникаций.вот и притормозили.иначе как людям объяснять что дом готов а ключи не выдают для ремонта.из ОП никаких договоров на подключение не показали но вроде говорят что есть.завтра поеду проверять.а вообще кто то проверял что за продавец?а то покупаем квартиру у неизвестного человека с Ровно.

14. dzhikova

dzhikova Active Member

Ребята, кто заключал ПД- вам какую-то квитанцию об уплате гос пошлины 1% давали или просто заплатили и все? спс

15. AlexanderSan

Вроде по 2 очереди еще не все готово для подключения коммуникаций...

TheDreamMaster likes this.
  16. muscat

muscat Well-Known Member

Я планирую по максимуму делать сам, хотя опыта фактически нет, впрочем как и денег ))) одни долги. Отец еще наверное приедет помогать, он все-таки бывший строитель. Вот с потолками страшновато (их же не будут никак подготавливать? они только стены и стяжку делают?), а плитку в ванной думаю сам смогу положить... Перегородку поставить на балконе, в ванной шкафчик соорудить стационарный. С сантехникой, дверями - наверное нужно будет искать человека. Даже кухню придется покупать готовую (посматриваю на BRW) и самому собирать.

Без уплаты госпошлины с вами нельзя заключить предварительный договор, тем более нотариально. Поэтому никакой бумажки про оплату и не дадут.

17. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Потому что на других очередях велись в основном кладочные работы... А на второй почти все готово было. Что они могли по морозу делать? Полы заливать?

Батенька, Вы ошибаеьесь, обшивку дома почему то делают на 3-й оч., а на 2-й бросили, и много других примеров, про кровлю крыши я вообще молчу...

18. yashka

yashka Active Member

Буду нанимать рабочих - сама даже не знаю, с какой стороны приступать. Поэтому сейчас работаю над сбором/зарабатыванием денег на ремонт, мебель, технику и т.д.

Gabbi likes this.
  19. prorab77

prorab77 Active Member

а что может быть не готово для подключения к городской сети?если труба входит в дом то это не значит что из неё будет вода вытекать.я по своей работе не раз сталкивался с водоканалом и газовщиками-это долго и дорого.и к тому же бывает проблематично выполнять их техусловия.ценообразование идёт с потолка.вот поэтому и стрёмно брать квартиру.готовых коробок без коммуникаций по киеву куча стоит.и все же что у нас за продавец?кто нибудь знает?

20. dzhikova

dzhikova Active Member

Я бы не советовала с потолками самим играться )) Можно сделать натяжные потолки я лично буду сдесь покупать http://pokupon.ua/kiev/tovary/18701...ya-109-evropeyskoe-kachestvo-otlichnaya-tsena

На 18кв потолка в комнате 1150грн как раз нормально

TheDreamMaster likes this.

Share This Page