ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Discussion in 'Домашний форум ЖК Пражский квартал' started by Deastroy, Mar 10, 2012.

1. GOI

GOI Active Member

на 4-й секции не было никого?

2. Nutella

Nutella Well-Known Member

на 4 секции 2 очереди никого не видела, да и вообще на 2 очереди никого не видела. Может они внутри перегородки делали, но работа "не кипела"

3. Ruby

Ruby Well-Known Member

спасибо за фото friends
    я очень надеюсь,что работа кипит внутри!но 4 секцию уже пора заканчивать,а сейчас только 6 этаж и то - не перекрытый еще даже :negative:

lion likes this.
  4. Margo

Margo Active Member

сейчас по 4 секции активно работают внутри, делают перегородки, а также электрики. Еще видели что варили газовую трубу

lion and Ruby like this.
  5. Atom1

Atom1 Active Member

видела как вчера утром строители топали на стройку..на ту что возле сельсовета...

6. Nutella

Да он там просто огромный!!!! DSC03489.JPG

7. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Так а толщина его сколько????????????
    Размер блока: 600х200х100 мм

8. Advokat

Advokat Member

Дааа, на наших "огромных" балконах еще и серые колонны, это просто ЖАХ, на перекур по одному))))

9. ANTONIO

а Вы Будете добавлять мансардные окна?

10. Advokat

Advokat Member

да, обязательно!!

11. ANTONIO

Обращайтесь.

12. Lamelka

Lamelka New Member

А как их можно добавлять? Во 2-й очереди они только в крыше?

13. Advokat

Advokat Member

ок))

Да, на крыше))

14. Nutella

Я не меряла :) Но мне кажется, что стены из кирпича меньше чем из газоблоков. Я могу ошибаться.

15. Lamelka

Lamelka New Member

Advokat, а Вы уже знаете сколько у Вас окон будет по проекту? Над третьей секцией только начали делать крышу, то можна ли, сейчас, на этом этапе увеличить кол-во окон?

16. ANTONIO

Вообще по планам у всех по одному окну на комнату. И то если нет фасадного окна.

17. Lamelka

Lamelka New Member

Antonio, а размеры Вы случайно не знаете? И все таки, их можно добавить сейчас, или после после окончания кровельных работ обращаться, например, к Вам! Я так поняла, Вы в этом спец?

18. ANTONIO

Вам поставят 78*118mm. И ставить их можно как до так и после монтажа. Правда после чуть чуть дороже. Но реальнее видно что куда и как.

Само хорошо подходят 78*160. И освещение хорошее и видимость.

19. sander09

sander09 Well-Known Member

20. Deizy-Craizy

Deizy-Craizy Active Member

Ваши предложения были, но они были не конкретными и не понятными (что Вы хотели изменить, добавить, вставить, лично я не поняла, извините.). О диспетчерской и аварийной службах - предложите сами четкую структуру и порядок их работы. Дело не в эмоциях, а в том, что у Вас нет конкретики, Вы вроде бы и не довольны, а не понятно чем.
    Про Киев - Вы видели какие договора предлагают средне-статистические жеки? - это обычные типовые договора, порядка работы аварийных и диспетчерских служб там нет, ответственность общая и все счастливы.

Share This Page