ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Discussion in 'Домашний форум ЖК Пражский квартал' started by Deastroy, Mar 10, 2012.

1. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

FRD and MIledi like this.
  2. FRD

FRD Well-Known Member

И даже в свой День Варенья, не могу удержать себя от посищения своего любимого форума. Это зависимость:super:

А если серьезно, то это настолько замечательно, что мы вот так вот знакомимся, общаемся, переживаем и поддерживаем друг-друга. Это очень важно в наше время, мы сами себе создаем приятную, теплую и дружескую атмосферу в которой будем жить и будут жить наши дети.
    Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!:beer:
    Вы себе представить не можете как это приятно получить такое количество поздравлений и таких классных пожеланий, не от кого нибудь, а от своих СОСЕДЕЙ!!! Очень тронута....

Еще один важный момент, который я узнала уже когда была не возле интернета. Сегодня, оказывается в один день со мной родился наш застройщик Юра:bravo:.
    И я возьму на себя ответственность, от всего коллектива инвесторов форума ЖК "Пражский Квартал" пожелать Юрию в день рождения крепкого здоровья, счастья в личной жизни и конечно успехов в работе.
    А еще для Юры стишок: [​IMG]
    Труд никто ваш не забудет,
    Пусть нелегкий он порой,
    Но востребованным будет
    Он всегда – ты только строй!

Ruby, MIledi, ANTONIO and 1 other person like this.
  3. lion

lion Active Member

Присоединяемся к вышесказанному FRDangel и в свою очередь поздравляем "самого главного человека" на нашей стройке:build: - Юрия - с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!:):):) Мы в Вас верим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:super:

MIledi and FRD like this.
  4. Atom1

Atom1 Active Member

а сегодня должны были дать газ и не дали (((( Обзванивали, за ключи спрашивали, чтоб привезли все, кто не оставил. вот-вот-вот и как всегда. Обещались в понедельник. Так что вы эт, побеспокойтесь о ключиках.

5. Margo

Margo Active Member

Всемм привет. кто на стройке, сфоткайте пожалуйста 2оч, 4секцию, очень хочется увидеть наш этаж, и если можно с нескольких ракурсов: с улицы и с подъезда первой очереди, где-то этажа с 4-5. Итересно что изменилось за неделю. Пожалуйста,пожалуйста, пожалуйста!!!:bravo:

6. Atom1

Atom1 Active Member

мы вчера там были...по 4 секции - 3 этаж закончили кладку...но фото не делали

7. Queque

Queque New Member

Фотки вчерашние, был на плошадке с 12 до 15, не видел чтоб рабочие уходили на обед. Ближе к 14 начался дождь, что абсолютно не помешало рабочим разгружать кирпич в четвертой секции, третей очереди.
    Вторую секцию третей очереди уже стеклят, кладка мансардного этажа также подходит к концу. Темпы стройки, меня лично очень впечатляют.

Ребята, кто делал студию - были ли проблемы с газовой службой?

Lananat, ANTONIO, Abeille and 2 others like this.
  8. Liolia

Liolia Well-Known Member

Така краса!!!!!!!!!Без заборів так красиво!!Дякую за фотки!!:)

9. FRD

FRD Well-Known Member

Мы планировали делать студию, но в последний момент передумали. Точно знаем, что делать студию в однокомнатной квартире до подключения газа НЕЛЬЗЯ! Могут просто не подключить газ заставив, построить стену обратно (или влитит в кругленькую суму, чтоб закрыли глаза и не факт , что еще возьмут и закроют).
    Если двушка, то проблем не будет.

Queque likes this.
  10. Queque

Queque New Member

Вот я и столкнулся с данной проблемой в своей однушке:(
    Я правильно понял - строите стену между кухней и комнатой, потом БТИ делают замеры, потом газовики подключают газ а потом после этого я могу сделать переплан как мне необходимо. Какие могут быть проблемы при продаже такой квартиры?

11. lion

lion Active Member

Queque, спасибо за фото...!!!!!!!!!!!!!

12. Liolia

Liolia Well-Known Member

Скоро і ваш поверх виросте:)

lion likes this.
  13. FRD

FRD Well-Known Member

Все верно! Главное, чтоб стена при подключении газа была. При продаже точно не знаю, но думаю проблем быть не должно. Конечно нужно будет узаконить самоволку в БТИ, заплатить штраф и т.д.

Queque likes this.
  14. Queque

Queque New Member

Спасибо!
    Кто-нибудь владеет информацией сколько стоит такая самоволка?:)

15. FRD

FRD Well-Known Member

Queque likes this.
  16. lion

lion Active Member

Уже скорее бы!!!!!:) Сейчас "ломаем голову" над перепланировкой..., чтобы успеть до внутренней кладки...:wall:

Queque likes this.
  17. Огромное спасибо за фото, очень обрадовали, так приятно видеть свой этаж!

18. AgentMC

AgentMC Active Member

Я так понимаю, это актуально только тем, кто менял сердцевину? От сердцевины по-умолчанию же есть ключи на охране?

19. Atom1

Atom1 Active Member

правильно понимаете))

20. Lananat

Lananat Active Member

На сколько я понимаю, сначала земеры делают БТИ, а потом газовщики подключают газ...
    Что думаете по поводу такого варианта: изначально стену не ставить, после обмера БТИ - сделать гипсокартоновую стену "для Газовиков"...ну, и потом по желанию от нее избавиться (проще, чем от кирпичной) и узаканивать ничего не прийдется....

Анастасия, присоединяюсь ко всем поздравлениям - с прошедшим Днем Варенья! Желаю всегда оставаться такой же позитивной и пусть Вас всегда по жизни окружают такие же "пизитивчики"! ;)

Queque, Alyonu6ka and FRD like this.

Share This Page