Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, Mar 6, 2012.

1. kdvgold

kdvgold Active Member

2. m03geek

m03geek Active Member

Ради интереса решил посмотреть сколько занял на Боголюбова, 6 процесс от приблизительно такого состояния дома, как на данный момент у нас, до выдачи ключей. Приблизительно такое же состояние дома было где-то в конце апреля - начале мая (см. стр. ~200 и ранее ихней ветки форума). Вокруг дома территорию сделали где-то за месяц, т.е. в начале июня. (стр. ~246). Ключи начали выдавать в июле (стр. 300). Так что, если захотят, то, в принципе, могут закончить в августе.

Мария Л. likes this.
  3. Wolf

Wolf Member

Согласен 100%. Давайте определяться с датой!!! Они просто положили на инвесторов!!!

Володимир likes this.
  4. Мария Л.

Мария Л. New Member

Да уж.. Я ветки на форуме сданых домов почитала - везде одно и то же. ближе к сдаче дома начинается у людей паника, причем находится кто-то из инвесторов, который всех накручивает) после получения ключей - резкое затишье на форуме, а потом уже вяло текущие разговоры о ремонте.
    Обе очереди будут сдаваться одновременно. Уже давно об этом сказали. Только нервы зря тратите и свои и застройщика.

Fell and Chabanchik like this.
  5. Zazoo

Zazoo New Member

теперь ваша квартира стала знаменитостью ))))
    я был в квартирах - котлы может быть покрыты пленкой, но она незаметная; но они еще укрыты целлофаном (т.е. как в пакете)) так что может для фотосессии с вашего котла сняли пленку, а потом надели обратно)

6. Я також погоджуюсь !!! Уточніть тільки на який час.

7. alesha

alesha Member

Я как и обещал тоже иду со всеми.
    Только что проезжая мимо дома глазам своим не поверил, о чудо, остекляют балконы.

8. Це уже радує. А який під"їзд?

9. m03geek

m03geek Active Member

Участники ветки форума по Боголюбова, 6 с вами не согласны :). Выдавать ключи им начали на 250 странице, а уже перевалило за 700.
    Зато потом сказали, что еще не решили, поэтому можно им попытаться помочь в выборе правильного решения.
    По логике должны начать с первых.

Серега likes this.
  10. imxo

imxo Active Member

Очень тоже интересно какие подъезды остекляют балконы? Нам менеджер говорил что остеклят будут как только получат от бти все документы!. А если так то уже и выдавать должны....

11. VITALIY-8-336

VITALIY-8-336 Active Member

Спрашивал я у менеджера по поводу тресканья стен и осыпания штукатурки на фото которые выкладывали, сказал что ето все не правда и наклеп ни них!!!
    Они сами ходили и проверяли, ничего такого там нет!!! :p И утвердительно говорил что сдадут в июле дом)):beer:
    Врут блин ппц!!!!:mad:

12. greench

greench Well-Known Member

Просто на первых 250 страницах прокачали навыки троллинга до 80 lvl :)

Серега, Fell, Dmitry and 2 others like this.
  13. KGan

KGan Active Member

Всем "революционерам"- инвесторам! Советую прочесть статью в газете "Українська Правда" от 23.05.2013 которая называется "За обговорення на форумі ..... суд стягнув 14 млн."
    А то может получиться, что и за квартиру нечме будет выплачивать.
    Никого не хочу напугать, просто информирую.

14. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

15. kdvgold

kdvgold Active Member

rusmar21 likes this.
  16. alesha

alesha Member

На всякий случай удалил, теперь если что судить будут вас, т.к. оскорбляющий честь и достоинство текст содержится в вашем сообщении.

17. Sevuk

Sevuk Active Member

Спасибо.

18. Dmitry

Dmitry Administrator Staff Member

Замітив це ще в суботу, на 12-му поверсі зі сторони Вишневого.
    На скільки я розумію, БТІ вже обміряв квартири і тепер в обміряних квартирах почали склити балкони.

Не заздрю тому забудовнику. Тепер його репутації кришка.
    Рішення висмоктане з пальця, зараз його скоріш за все оскаржать, а от репутацію забудовника вже ніхто не відбілить)

Татьяна1971, Fell and sima206 like this.
  19. Дима™

Дима™ Well-Known Member

KGan,
    ..... И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
    кстати господа инвестора ждите когда вам скажут осталось две недельки смело добавляейте месяц-полтора и все будет гуд)))
    Ваш дом сдадут, сдадут как Вы видите позже чем планировали, но там работы ведутся даже в выходные дни, так что никто Вас обманывать не собирается. Ругаться с застройщиком по срокам нет смысла, просто быстрее они наверное физичесски не смогут сделать . ИМХО застройщик должен не просто наказать а показательно покарать сейлов которые ездят по ушам со сроками и провоцируют вот такие конфликты .
    Как показывает практика 6 дома, да и мне так кажется раньше августа не стоит надеяться на сдачу, там есть еще работа я бы сказал достаточно работы, будет раньше, будет просто приятный сюрприз )
    Вы бы свою энергию направляли на стимулирование постройки парковок у дома))), а то будет полный капец когда Ваш дм заселят .

20. Wolf

Wolf Member

Истина!

Share This Page