Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, Mar 6, 2012.

1. Добрый день, соседи. Один из замков начал заедать (но иногда работает хорошо, а иногда совсем невозможно прокрутить ключ). Посоветуйте плотника либо столяра

Спасибо

2. kdvgold

kdvgold Active Member

Купите WD-40 продается в любом строй-магазине и забрызгайте в сердцевину. Замок будет как новый!

Carey Mulligan likes this.
  3. Naty

Naty Active Member

С Новым Годом, соседи! Вот только грустно, что возле нашего дома нет вообще никакого новогоднего украшения, ни единой гирлянды, деревья не украшены... Почему ЖЭК так наш двор так обделил?... :(

4. Cily

Cily Member

Мы здесь на отшибе, как никому не нужны)))

Naty likes this.
  5. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

Всем привет! Всех с Новым Годом! :)
    Приятно что на пустыре за домом будет сквер на 2000 деревьев!!!!! Будет где гулять :)))))

6. С праздниками) Пусть в этом году все сложится

1. Какой марки лучше купить встроенную подсветку на кухню? (та что была от производителя сломалась через 8 месяцев и не подлежит ремонту). Нужна такой формы как "меч из звездный войн" ;-)
    2. Где у нас в ЖК есть почтовый ящик для сбора писем
    3. Поделитесь контактами электрика, нужно повесить одну люстру (может у вас сейчас делают ремонт и человеку будет интересно подработать)

Спасибо)

seven likes this.
  7. drobashka

drobashka Member

добрый день! соседи подскажите контакты канторы кто ставил спутниковую тарелку у нас в доме!

8. rusmar21

rusmar21 Active Member

Extra tv поставил ихнюю спутниковую тарелку.единственное из платных только футбол. Познавательные каналы они отключили вещанние. 180 каналов ловит и хорошо показывает.

9. melek

melek New Member

Шановні сусіди,скажіть,будь ласка,хтось ще виплачує кредит за квартиру?

10. Naty

Naty Active Member

Обращаюсь к соседям, которые делают ремонт в своих квартирах (либо Вам делают ремонт наемные рабочие), давайте будем уважать МАЛЕНЬКИХ ЖИЛЬЦОВ НАШЕГО ДОМА!!!! Дети очень часто боятся шумных строительных работ (особенно перфоратора!). Пожалуйста, хотя бы в их сонный час с 14.00 до 16.00, дайте возможность детям спокойно поспать! Ведь это не такая огромная проблема, Вы же можете спланировать свой рабочий день таким образом, чтобы с 14.00 до 16.00 в нашем доме была тишина!!! Надеюсь на понимание и Вашу человечность.

Sevuk, seven, Krep and 1 other person like this.
  11. Cily

Cily Member

Соседи подскажите пожалуйста куда довать показания счетчика на газ? Раньше звонили женщине по номеру 096 233 28 26 теперь к ней не возможно дозвониться!

12. Darusik

Darusik Active Member

Я на Киевоблгазе в 104.ua создала свой кабинет и туда вношу каждый мес.показания.

13. Гюрза

Гюрза Active Member

info@contact.rgc.ua

14. Cily

Cily Member

Спасибо большое за ответы)))

15. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

Уважаемые жильцы)
    Как вы боретесь с курящими на лестничной клетке?
    В третьем парадном на 4-ом этаже некие соседи постоянно курят, я понимаю что разговоры не помогут.

Есть такой вариант

Заранее спасибО!

Fell likes this.
  16. Naty

Naty Active Member

Да, курильщики в подъезде это ужасно. Вонь стоит на площадке. Особенно сложно тем, кто не курит и у кого маленькие дети. Эта проблема, я думаю, касается каждого парадного. Например, в восьмом парадном курильщики курят на лестничной площадке и бросают окурки на козырёк подъезда!!! Это вообще нормально? людям, которые живут на 1 этаже "ооочень приятно" наблюдать большую пепельницу у себя из окна каждый день((((
    Мы когда видим тех, кто курит всегда делаем их замечания. Иногда приходится скандалить! Но, похоже, это не очень помогает...

seven and Fell like this.
  17. Irrysya

Irrysya Active Member

Я так понимаю курильщиков хватает в каждом парадном, у нас тоже один только сосед курит с площадки в 5 парадном, я приклеила на стекло в коридоре к нему обращение но я так понимаю, что он читает каждый день когда выходит в очередной раз покурить. А я как никак в положении и для меня это катастрофа.

Fell and Naty like this.
  18. V@лентин

V@лентин New Member

Доброго времени суток соседи! скажите, кто-то переносил котел в сторону или на другую стену? С чем предстоит столкнуться? Спасибо за ответ!

19. Irrysya

Irrysya Active Member

Всем привет! Соседи будьте внимательнее, обращайте внимание на подозрительные лица, у нас вчера обворовали кладовку, взломали замок 5 подьезд, украли спортивный велосипед. Твари работают как надо.

20. Наталия К.

Наталия К. New Member

Приветствую всех. Вопрос: никому не нужна дверь от застройщика? Продадим по микро цене! ))) тел.: 063-073-57-27.

Share This Page