Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, Mar 6, 2012.

1. отдам картонные коробки для вещей 0970247566
    0661836824

2. AserYZ

AserYZ Member

Там по плану многоуровневый паркинг. Ближе к середине весны, как говорил застройщик, откроют продажи. Однако по опыту парковки со стороны Киевской, которая не заполняется, может и пересмотрят бизнес-план.

3. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

соседи у кого есть контакты адекватных ремонтников холодильного оборудования ? полетел 1 из компрессоров холодильника а именно компрессор морозильной камеры !

Attached Files:

4. Ужас! Такое впечатление что над нами в 34 квартире стадо лошедей живет!

5. greench

greench Well-Known Member

Прошлой зимой говорили то же самое - "с весны начнем строить паркинг" :)

Mari likes this.
  6. Продам плитку гибовую (кирпич клинкерный), 4 ящика за 300 грн. Остался после ремонта, покупался ящик за 100 грн.
    0503153487

Attached Files:

7. AserYZ

AserYZ Member

Так пока нет выгоды - все тулят тазики по дворам. За стоянку 400 грн давать никто не хочет (стоит полупустая). А за паркинг придется 10к зелени плюс те же 400 грн ежемесячно.

8. Slavjanchik

Slavjanchik Active Member

Поправочка 440 грн. зимой, 420 все остальные месяцы.... дорого (((((
    До переезда я платил, 220 грн. за 3-ри месяца на государственной стоянке, разница ощутимая. На стоянках Киева такса 300 грн. в месяц. А тут за "инфраструктуру" доплачивать надо ((((((

Mari likes this.
  9. AserYZ

AserYZ Member

Ну то я так, округлил.

Slavjanchik likes this.
  10. Slavjanchik

По поводу вопроса что будет возле нашего дома.

Транспортный вопрос для жителей будет решен

29.08.2013
    Активное развитие пригорода Киева в районе Кольцевой дороги началось лишь несколько лет назад. Стали появляться новые ТРЦ, строятся новые жилые комплексы.
    В генеральном плане развития Киево-Святошинского района предполагается наличие новой трассы, которая соединит Житомирское шоссе и Кольцевую дорогу. Она пройдет через Петропавловскую и Софиевскую Борщаговку, существенно разгрузив нынешние выезды с пригородных шоссе на Кольцевую дорогу.

– Благодаря удачному размещению жители смогут добраться по новой трассе до Брест-Литовского шоссе или Кольцевой дороги всего за несколько минут, а оттуда быстро доехать на работу».
    первоисточник: http://novbud.com.ua/news/transportnyiy-vopros-dlya-zhiteley-petrovskogo-kvartala-budet-reshen/

11. Sashko

Sashko Well-Known Member

ТІльки в плані воно намальовано як "можливі плани через 15-20 років". ну і треба, щоб до того ту землю ще не забудували.

12. Slavjanchik

я думаю если бы можно было договориться о застройке этой земли, там бы уже сегодня что то строили.

13. Sashko

Sashko Well-Known Member

так дорога має пройти між Вишневим і нашим містечком. а там вже почали будувати.

да і стаття - реклама Петровского квартала - типу -колись в нас буду дорога. Ми так вже садочки і школи чекаєм. А вони дорогу.

Last edited by a moderator: Feb 25, 2014
  14. Kondratiev.es

Kondratiev.es Active Member

да развод это какой-то. куда они между Вишневым и пятиэтажками нечетной стороны Боголюбова будут еще оживленную трассу впихивать - как-то не ясно.

15. AserYZ

AserYZ Member

Мне вообще неясен сакральный смысл такой дороги (которая на схеме возникает и пропадает в поле). Разгрузить окружную? Так нужно просто шорткат сделать от гостомельской и одесской до житомирской трассы чтобы проходила по линии Буча-Белогородка-Боярка. В остальном смысла не вижу, если честно (ну кроме бабла попилить и продать земли под строительство по космоцене).

16. 6.216

6.216 Member

Невдачка с прокладкой интернетовского кабеля у Максимумовских монтажников случилась, 5 парадное, пару дней назад они сделали подключение и ввод в квартиру, а сегодня по случаю первого дождя из сквозного кабельного отверстия в две стороны вода побежала. В квартире и в парадном стена уже мокрая. Видимо они через трубу ливнестока просверлились или по шахте вода течёт внутри стены, что тоже не есть хорошо.
    Для начала позвонил в Максимум, они задумчиво пообещали прислать специалиста "посмотреть".

17. Slavjanchik

это плохо конечно, теперь все остановиться вообще до выяснения ситуации по течи... не видать инета теперь долго :wall::wall::wall:

18. 6.216

6.216 Member

Не думаю что это им помешает. В этой стране подобные мелочи ещё никого не останавливали.

19. 6.216

6.216 Member

Ход событий по пробитому интернетчиками ливнестоку- сегодня пришли двое из Максимума, посмотреть масштаб трагедии, почухали репу, на завтра обещаются прийти снова с техническим представителем застройщика чтоб решать что делать.

20. AserYZ

AserYZ Member

Дабы поберечь нервы советую не вникать особо как в максимуме что сделано.
    Есть инет и ладно.
    Вы видели как они подключают этажные коробки к абонентам? На силовые зажимы. Типа таких
    Я в юности тоже пускал ethernet по пучку телефонной лапши (потому как тупо другого ничего не было), но кто-то же должен думать там, что это вопрос надежности и им же потом долбаться с этим всем.

Share This Page