Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, Mar 6, 2012.

1. Syomy

Syomy New Member

А вы на каком этаже?

2. 7 подезд, в субботу уже пдключили, летает максимум:)

3. rusmar21

rusmar21 Active Member

Круто. скорость хорошая ? На торенте тестировали загрузку ? жду не дождусь когда 2 парадному подключать.

4. m03geek

m03geek Active Member

У максимума нормальная скорость. Пакета 30 мбит/с на мир вполне хватает. Торренты качает обычно под 100 мбит, если есть раздающие с Украины (скорость UA-IX у максимума - 100 мбит)

rusmar21 likes this.
  5. rusmar21

rusmar21 Active Member

Добрый день! а у вас есть возможность скачять данные ? а именно торент файл.Хотел вас попросить если не сложно скачять файл.я вам скину его. Надо мне виндовс поставить и нет возможности скачять файл,у меня интернет уж очень слабый 3 гб будет качять 2 дня ато и больше.... Буду вам очень благодарен,если это возможно. !

6. Sansay

Sansay Active Member

10-й поверх, окрім того в кімнаті потолок теж промерзає біля зовнішньої стіни, очевидно погано утеплили дах, хоча обіцяли 50см утеплювача....

2-му ще не скоро підключать, оскільки в 1-5 під'їздах не завели взагалі кабель, ця тема обговорювалась раніше. Зараз вони тільки прокладають комунікації, або мають прокладати..щось я нікого з робітників Максимуму ще не бачив в нашому під'їзді ніразу..

7. m03geek

m03geek Active Member

Скиньне ссылку на трекер в личные сообщения.

Видать "артезианская" с минералами :)

Напор воды и давление в котле никак не связаны. Давление в котле может падать тогда, когда у вас в трубах отопления дырка: вода выходит наружу, давление падает.

8. Sansay

Sansay Active Member

Або якщо постійно відкритий кран на котлі, через який наповнюється система отоплення..тоді, можливо, коли тиск у водопроводі менше, ніж в системі отоплення, вода й повертається назад у водопровод :) Хоча це лише припущення.

9. Sashko

Sashko Well-Known Member

а коли більший - то зашкалить

10. rusmar21

rusmar21 Active Member

m03geek, Спасибо! я к вечеру вам скину.только как в личные писать ?

11. m03geek

m03geek Active Member

12. GaloGen

GaloGen Member

13. Syomy

Syomy New Member

14. Ihtiandr

Ihtiandr Well-Known Member

Вода с песком. После стирки "белого" вещи теряют магазинный, товарный вид....
    Чтобы не угробить дорогие смесители в раковинах, ванне, кухне, стиральную машину, ....
    Сразу желательно предусмотреть и ставить магистральные фильтры грубой очистки (самопромывные, метал. сеточка 100мкн.)
    + колбовые на 20, 10 мкн

Напор потом со временем отрегулируют насосной станцией. На время ремонтов напор в магистрали делают небольшим на случай протечек и аврального затопления соседей. Когда все заселятся, давление поднимут, еще будете за гибкую подводку к смесителям переживать...
    upload_2014-1-28_14-30-25.jpeg
    Котел при заполненном контуре отопления водой может работать и при полностью перекрытой воде-входе на квартиру.
    1. Где-то протечка в системе отопления (труб или батарей...)
    2. Скорее всего котел просто вытравливает воздух из контура отопления, давление естественно падает, нужно добавлять воды в систему... Можно ему помочь быстрее вытравить воздух из батарей, с помощью отверточки и покрутить на кране маевского на батареях
    upload_2014-1-28_14-32-20.jpeg

Стабилизаторы для котла и холодильника

famous likes this.
  15. andrey_s

andrey_s New Member

В 4-ом подъезде опять коробки накидали. Скотское быдло никогда не станет Человеком, это генетика.

16. Slavjanchik

Slavjanchik Active Member

Кто то говорил что объявления злобные наклеит ....
    Надо что то писать что бы видели, а то все наши старания будут напрасны....
    А ещё я предлагаю написать коллективное заявление в ЖЕК ..... что бы в ЖЕКе была бумажка для предупреждения остальных которые ещё ремонт не делали.

только что звонил Александру из максимума..... судя по разговору с ним, понял что не видать нам интернета ещё очень долго :wall::wall::wall: просто капец какой то......

и сказал что альтернативы нет, надо ждать их......

Last edited by a moderator: Feb 13, 2014
  17. greench

greench Well-Known Member

Типа такого?
    21610758_6710.jpg

18. Sashko

Sashko Well-Known Member

Згадалось як в одному театрі керівник перед виставою казав, що про телефони нагадувати не буду, тому що розумні і виховані люди вже давно переключили їх в беззвучний режим або вимкнули, а дебілам, імбицилам і тому подібним скільки раз не повторюй - толку не буде.

rusmar21 and Zeland like this.
  19. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

Когда Вам обещают основной договор купли-продажи?

20. drobashka

drobashka Member

мы живём на 1 жилом(7 подъезд) нам подкинули на площадку мусорный пакет с пищевыми отходами...у таких тварей руки болят донести мусор до бака!одни раз я уже вынесла,но злость распирает,можна вычислить,но потом пусть пиняют на себя,срать будем под ихними дверьми всю жизнь!буду мусор свой носить под дверь годами! это не БЫДЛО это твари которым надо жить в лесу!

Share This Page