Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, Mar 6, 2012.

1. Тимофей

Тимофей Active Member

Что вы имеете ввиду под "продал второй раз"?

2. PSbogdan

PSbogdan Active Member

Я может не прав но жек вроде как не присылает платежки до "повешивания" почтовых ящиков, а у ваших соседей тоже были приклеенные платежки? Если так посчитали то надо подымать бунт, я не согласен доплачивать 5000у.е.!!!

Продал второй раз это то что наше остекление балконов не стоит 1000дол. за то чем нам закрыли пролет на балконе, а теперь еще и заплатим за коэффициент?

Last edited by a moderator: Dec 14, 2013
  3. 6.216

6.216 Member

У соседей на дверях никаких платежек не заметил, так как самих соседей тоже ни разу не видел- возможно они еще не заключали договор с ЖЭКом.
    Про продажу второй раз- при заключении договора с застройщиком остекление балконов включено в стоимость оплаты, а нынешнее увеличение площади связанно как раз якобы с тем что БТИ посчитало застекленные балконы по коэффициенту 1 вместо 0,5 если бы они не были застеклены. Вопрос- кому нужно будет доплатить за лишние метры? Читаем договор- застройщику.

4. Aleksand

Aleksand Member

Читаем договор- застройщику.[/quote]

Читаем предварительный договор, п. 8.1 - за доп метры платит Покупатель согласно тех паспорта БТИ

5. А какой у Вас этаж?

6. solomia

solomia Member

я платила за 60, в платежке 63,1. беспредел какой-то. ладно бы за лишние метры платить,а то просто так, сбросимся застройщику по пару-тройке тысяч.

7. А у Вас какой этаж?

8. m03geek

m03geek Active Member

В этом же договоре, ничего не сказано про остекления лоджий :).
    В любом случае, если застройщик захочет, чтобы я доплатил по самому худшему варианту, то я не поленюсь каждый раз проходя по дороге на работу мимо "аквариума", в котором сидят менеджеры, при виде потенциальных инвесторов рассказать им о всех подводных камнях, которые их будут ждать и порекомендовать соседнего застройщика.

Tekilovich and Aleksand like this.
  9. solomia

solomia Member

6-й

10. Aleksand

Aleksand Member

m03geek
    В любом случае, если застройщик захочет, чтобы я доплатил по самому худшему варианту, то я не поленюсь каждый раз проходя по дороге на работу мимо "аквариума", в котором сидят менеджеры, при виде потенциальных инвесторов рассказать им о всех подводных камнях, которые их будут ждать и порекомендовать соседнего застройщика

Полностью поддерживаю!!!
    P.S. В п.3.1.1 сказано не четко о наружных окнах...

poloksana likes this.
  11. Я просто спросила, потому что у меня 1-й и я хочу прикинуть сколько мне еще за "пожарный" балкон насчитают

12. solomia

solomia Member

застройщик не сильно по-видимому этого боится и не сильно дорожит своей репутацией. его утешат лимон-полтора зеленых, которые он положит себе в карман.

13. alesha

alesha Member

Сегодня ходил в офис узнавать насчет доплаты за дополнительные квадратные метры. БТИ действительно посчитало балкон по коэффициенту 1. У меня по договору квартира 36 м2, а БТИ насчитало 40,4 м2. Девушка в офисе сказала следующее, чтобы доплата не была слишком большой застройщик будет считать что моя квартира имеет площадь 37,7 м2 и соответственно мне нужно доплатить за 1,7 м2, несмотря на то что в договоре будет фигурировать площадь 40,4 м2.
    Площадь квартиры за которую нужно платить у нее сохранена в компьютере, так что любой желающий может узнать данные по своей квартире, можно наверное и по телефону попробовать.

Last edited: Dec 6, 2013
  14. m03geek

m03geek Active Member

Ну, если это будет действительно так, то хорошо :).

15. rusmar21

rusmar21 Active Member

А у нас в платежке вообще указана площадь 1 к квартиры не 41, а 44.9 м2. Надо в офисе уточнять.

16. А где взять эту платежку?

17. alesha

alesha Member

То что указано в платежке - это площадь которую насчитало БТИ.

Должна быть приклеена скотчем к входной двери вашей квартиры. При условии что у вас был оформлен договор с жеком.

18. rusmar21

rusmar21 Active Member

Понятно. жестко аж 4 квадрата, теперь надо ломать где деньги достать. а брокер успокаивала мол см 20 +-. не волнуйтесь. Не хилый подводный камень,обещали по 0.5 а посчитали по 1.0, и уж очень дорого окна обошлись,..

19. alesha

alesha Member

Вы плохо читаете. Выше писал о доплате. Специально для вас повторяю:

20. rusmar21

rusmar21 Active Member

:super:
    Если это действительно так то меня радует эта новость, ну все равно надо нам уточнить .Спасибо за повтор Информаций!!

Share This Page