Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, Mar 6, 2012.

1. Я уж испугался, что официально объявили что-то страшное! Зачем столько эмоций из ничего?!
    Можно предположить очень много вариантов. все эти фразы "сложилось мнение", "предположим".. Зачем мучить себя и других предположениями и просчетами выдуманных цифр? Давайте дождемся официальной информации с четкими правилами и тогда уже обсудим?

Last edited by a moderator: Dec 12, 2013
  2. Evgenia

Evgenia Active Member

Ни кто не сказал, что это официальное заявление застройщика, но когда жильцы первого этажа интересовались коэф., то им не сказали про коэф. 0,3 и 0,5 в их случае. А сказали что БТИ меряло уже в застекленном варианте. Выше написано, за пару постов перед этим, что если вдруг в голову отдела продаж прийдет такая гениальная мысль, то будет оч. нехорошо.

А приятных подарков с этим домом хватает.

3. ted

ted Well-Known Member

Планируем положить пробковую подложку 3мм под ламинат. Остаток будет примерно 6 м. Если кто-о планирует положить такую подложку, можем скооперироваться.
    Пишите в личку

4. Мария Л.

Мария Л. New Member

я тоже просто делаю ремонт и не переживаю по поводу замеров.
    когда покупала квартиру на этапе строительства - было ясно, что это не 5 копеек надо вложить и к некоторым изменениям я была готова.
    а если что, так рассрочка облегчит выплату доп суммы (уверена, что она будет не больше 3-4 процентов от стоимости квартиры).
    а тратить свои нервы на заблаговременные переживания надуманых проблем - себе дороже.

5. Снежана

Снежана New Member

Здравствуйте! Сниму 1- комнатную квартиру на Боголюбова, Пивденной, Амосова или др. улице Софиевской слободки, ЖК Софиевского или ЖК София. Девушка без детей и животных. Чистоплотная, серьезная, обязательная.. 095-513-29-25 Снежана.

6. Тимофей

Тимофей Active Member

Мария, Вы говорите прям как застройщик. Согласен, что готовиться к доп.метрам надо. Но считаю не правильным, и со мной согласятся все, что если в договоре указано считать лоджию по коэффициенту 0,5 , то ее стоит считать именно так, а ни как иначе. Была договоренность, что БТИ будет делать замеры ДО остекления, а не ПОСЛЕ.
    Пусть подрядчик тоже будет готов к тому, что бы доплатить эти метры со своего кармана, а не перекладывать свой "протупизм" на покупателя.

7. подскажите какой безперебойник поставить на електрику?

8. Aleksand

Aleksand Member

Выбирается по общей мощности подключаемой нагрузки с запасом

9. m03geek

m03geek Active Member

Если вы имеете в виду стабилизатор на всю квартиру, то я ставил себе (однокомнатная) "Укртехнология НСН 7500 Infinity". Я судил по приблизительной макс нагрузке, плюс если учесть, что автомат в коридоре стоит на 25А, то максимум, что с него можно "поиметь" это ~ 220В * 25 А = 5500 В*А. Кстати, покупал у нашего соседа, получилось дешевле, чем в розетке.

10. Хтось знає номер телефону ЖЕКа чи іншої відповідальної особи? ТЕРМІНОВО ПОТРІБНО. В 6-му парадному пропало світло і мої майстри сидять без опалення.

11. Sashko

Sashko Well-Known Member

067-231-65-78 - Якщо не помінялось.

і біля входу в під"їзд має бути дошка з потрібнимим контактами. В нашому будинку точно є. Можуть пройтись - не далеко - подивитись, якщо у вас нема.

Last edited by a moderator: Dec 12, 2013
  12. Tekilovich

Tekilovich Member

Тут звучали предположения, про сумму доплаты , выше 6000 у.е. - это далеко не 3-и процента!

13. bubo_bubo

bubo_bubo Member

по поводу того, по какому кооф. считают лоджию - уже три страницы все сидят и гадают на кофейной гуще. Почему бы не позвонить в главный офис и не спросить? Ведь все замеры есть уже

14. Мария Л.

Мария Л. New Member

Хотела б я быть застройщиком ;))))) спасибо за комплимент )
    Насколько я поняла, пока еще не ясно ничего по поводу коэффициента и просчетов БТИ. И именно поэтому я высказываюсь против эмоциональных негативных настроений на форуме. Только накручиваем себя зазря. Давайте решать проблемы по мере их поступления)

15. Evgenia

Evgenia Active Member

Мария Л., не в обиду сказано, но все таки застройщик откликнулся, хоть и в Вашем лице. Уж больно сообщения у вас успокоительные по двум веткам))) Или вы наша соседка?

16. Jeka_ea

Jeka_ea Member

Согласен, у меня например многои друзья собираются покупать квартиру и спрашивают какие условия у нашего застройщика на что я говорю пока норм, но еще непонятно с доплатой ) если будет как в последнем пункте буду думать над покупкой еще одной квартиры у застройщика, ну и друзья рекомендовать!

у меня и на ремонт не хватает, а это уже провокации какие-то, четко застройщик говорил и я раз 10 переспрашивал " балконы будут стеклиться после того как БТИ обмеряет квартиры " . Что за непонятные разводы люди

Что значит не ясно , если все знали что балкон считается по 0.5 , балконы остекляются после замеров БТИ , что значит не ясно. Я думаю все покупали квартиры именно с этим расчетом , я не прав?!

Last edited by a moderator: Dec 13, 2013
    Sevuk likes this.
  17. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

Хочу в пятницу под вечер вывезти строймусор. Есть желающие присоединиться?

18. Мария Л.

Мария Л. New Member

ну прям по вашему так если не пишет гадости или не паникует - ффсе, застройщик пишет. как то слишком просто)))
    и кстати, никого я не успокаиваю, хотите - нервничайте) я высказала свое мнение.. а то начиталась постов сначала и сама начала нервничать... разве ж так жить можно? :)

19. McRuslik

McRuslik Active Member

Здравствуйте кто делал разводку в санузле Вы использовали полипропиленовые трубы (пластик) или метало пластиковые трубы????

20. Sevuk

Sevuk Active Member

А ЛИФТЫ запустили ?

Share This Page