Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, Mar 6, 2012.

1. Тимофей

Тимофей Active Member

Самовольный запуск котла это отказ от гарантии (годовой) запуск котла делается в течении одной минуты, вставляете вилку в розетку и включаете, вот и все... Как по мне запуск котла должен быть бесплатный, а не 430 грн вроди как..[/quote]
    430 гр мы платим за обслуживание и за чистку, а не за подключение

Last edited by a moderator: Dec 8, 2013
  2. Алик 36

Алик 36 New Member

Под инет трубки успели завести в 6, 7 и 8 парадном ребята с Максимумы, уже можна подключатся все готово.А если какие то строители их замуровали ну это не к провайдеру вопросы , не строил провайдер ваш дом поймите.
    Что касается подьездов 1-5 , то пока неизвесно точно как и когда там что то будет, и опять же не обижаййтесь, не провайдер строит ваш дом а строители которые по каким то причинам решили что связь не нужна в вашем доме, инет и тв зло .

3. Норма

Норма New Member

Всем здравствуйте!Вчера и мы получили ключи в 7 парадном..чему безгранично рады. При получении ключей муж задал вопрос об оплате дополнительных квадратных метров, на что ему ответил Лукьянчук что не знает сколько метров добавилось, объясняя это тем, что документ с данными куда-то ушел и будет у них через неделю с подсчетами этих метров, и что возможно мы будем платить за дополнительные метры по коэффициенту 0.75 а не 0.5 как обещано было раньше..есть ли у кого то информация об этом?

4. Меня тоже очень волнует этот вопрос, так как намеряла у себя лишние 4 кв.м. А Вы не делали замеры своей квартиры?

5. Норма

Норма New Member

делали, у нас тоже около 4 кв. добовилось...у нас квартира с большой лоджией..мы так и не поймем, то ли 0.75 стал коэфф. на все метры в квартире, то ли только на лоджии..

6. На лоджии вроде бы коеф. 0,5.

А у Вас какой этаж?

7. Норма

Норма New Member

1й ..мы тоже думали 0.5, а вчера сказали быть готовыми к 0.75..т.к. ГаСК посчитал коэфф. по 1.0 застройщику..вот теперь он нам поднял..

8. Я в шоке. У нас тоже 1-й, и есть кроме лоджии и балкон. У Вас тоже наверное?

9. Норма

Норма New Member

да, конечно..и балкон "аварийный" тоже имеем..про него тоже масса вопросов..по какому тарифу платить, что вообще с ним можно сделать..стеклить, ставить решетки..

10. Раньше говорили 0,3 на балкон, а как теперь будет!?

11. Норма

Норма New Member

про 0.3 впервые слышим, складывается такое впечатление, что у всех разная информация по этому коэффициенту..это как получается: вот тебе по 0.5 а тебе по 0.75..большая просьба, может кто-то еще что-то знает по этому вопросу,напишите пожалуйста!Или все согласны с тем что все так получается?В таком случае, если через месяц скажут платить по 1.0 все спокойно промолчат???

12. Я этот вопрос уже не раз подымаю и никто ничего не отвечает. Пока только с Вами удалось что-то обсудить. Либо еще никто этим не интересовался, либо же пока не заморачиваются этим.

Может еще кто-то что-то слышал, поделитесь, пожалуйста, информацией

13. solomia

solomia Member

подскажите, пожалуйста, контакты грузчиков. и каковы расценки.

14. Sashko

Sashko Well-Known Member

Взагалі, коефіцієнти закріплені законодавчо для балконів і лоджій стеклених і не стелкених. В залежності від того, коли БТІ заміри робило - до застеклення чи після - вони ввійдуть в загальну площу з відповідними коефіцієнтами. Це не раз обговорювалось на форумі. Але по можєму - через неточність формілювання деяких повідомлень на форумі народ починає путатись.Бо коли пишуть
    то я б це зрозумів, що мове йде про доплату за "ДОДАТКОВІ МЕТРИ", а не балкони чи лоджії з коефіцієнтами. Тобто, якщо у вас квартира вийшла більша, забудовник пропонує надлишок оплатити по коефіцієнту 0,5 або 0,75,

Такщо спочатку розберіться про що йдеться мова - додаткові метри чи балкони з лоджіями - поки остаточно не почали панікувати.

Lana likes this.
  15. drobashka

drobashka Member

Норма, Вы наверное с 304 кв.? Нам Лукянчук сказал,на большой лоджии коф.0,75 на мал.0,5 но за аварийный балкон ни слова не сказал....но у нас то он 2,3 кв.м,а у соседей с 306(у которых маленькая лоджия) вот у них пожарный балкон через всю квартиру...
    у нас дополнительные метры только но лоджии,у Вас наверное тоже. Я думаю что молчать мы не будем почему так ростут коэффициетны!!!Тем более,что все сейчас средства уходят на ремонт и они даже не предупреждают сколько надо доплачивать!!!
    мы с 305 будем знакомы:beer:

16. Может еще кто-то что-то слышал, поделитесь, пожалуйс
    Извините, а у Вас получается две лоджии (большая и маленькая) и балкон?

17. PSbogdan

PSbogdan Active Member

Я с 7 парадного, сегодня делал проводку и заглянул на коридоре в ел. щиток(там справа отделение для слаботочки вроде как) ни одной трубы на 8 этаже там не было! Если бы Максимум закладывал трубы в квартиры на нашем этаже то я думаю что заметил бы их.

18. GaloGen

GaloGen Member

Понял. Спасибо. Буду пробовать

Соседи! Может у кого остался влагостойкий гипсокартон? Могу забрать? Нужно 3 листа.

19. кто что сделал с пожарной сигнализацией в комнате? можно ли ее убрать?

20. Sashko

Sashko Well-Known Member

В нас в кімнатах були просто піщалки на батарейках. Якщо вони вам потрібні - то залиште. До них не було ніяких проводів. А як сідає батарейка -то починають піщати.

Share This Page