Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, Mar 6, 2012.

1. Irren

Irren Member

соседи, может кто подскажет, в ванной когда заходишь в 1-комнатной на стене и еще на 5 см кладка что это? можно ли эти 5 см убирать, как никак а роль при выборе ванной имеет.

2. Krep

Krep Member

Вы переносили?

3. Kot

Kot Member

а где вы видели много места для парковки машин? только на пустырях да в селах))
    надо привыкать к платным цивилизованным парковкам.. мне бы хотелось, чтобы построили многоуровневый паркинг в городке, раз подземных нету. А то ставить "впритык" машины во дворах, что потом ни пройти, ни проехать - какое-то жлобство.

4. Lana83

Lana83 Member

Приглашали знакомого газовщика, перенести котел в нишу нельзя там стоит счетчик, расстояние между счетчиком и котлом должно быть минимум 60см, поменять их местами тоже нельзя, нужно изменять проект,узнали стоимость 8000 грн срок около 4 месяцев.
    Если не вносить изменения и самовольно переставить, грозит штраф или отключат газ. Кто то решал данную проблему?

Мария Л. and Krep like this.
  5. imxo

imxo Active Member

Я убрал.
    Данная стенка построена для того чтобы создать заднюю стенку для электро щитка.
    Соответственно, когда она убирается у вас нет стенки за щитком. Как быть дальше - решать вам, можно заштукатурить, положить плитку и забыть. А можно перенести щиток. (тем более проводку нужно менять или переделывать)
    Я изначально планировал щиток переносить на другую стену, то и этот выступ в ванной убрали.

6. rusmar21

rusmar21 Active Member

А если передвинуть Котел всеголишь на 15см от щитка ? Как быть в таком случае ?

7. olychka

olychka Member

А скажите, в этой стене проводовой разве нет?!

8. Evgenia

Evgenia Active Member

О, насущный вопрос, кто нашел заводку в квартиру инет провода и тв провода. Как мне сказал электрик, они должны иметь вход в квартиру около двери или хотя бы застройщик должен трубочку какую-то подвести, чтоб можно было провод провести.

Еще вопрос, кто-то уже со спутником определялся? С какой стороны дома ловит и т.п. И вообще есть же тарелки без абон. платы, не совсем легально, но в природе встречается. Кто-то определялся?

9. НатальяМ

НатальяМ New Member

Привет соседям 6 парадное 2 этаж . Наконец то и мы можем начинать хлопоты ремонта .Ура !!!

Если кому нужны толковые маляра то звоните 067-778-08-14 Нина Николаевна .Уже заканчивают у знакомых квартиру , делают хорошо и цены приемлемы .Пока мы материалы соберем к ремонту , то может и другим они помогут .

Last edited by a moderator: Nov 13, 2013
  10. Мария Л.

Мария Л. New Member

да ну.. проще уж проект кухни продумать под тот вариант, что есть. дизайнер может нормально распланировать пространство.

11. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

Почему не легально? Вполне легально. Тарелка на три сателита (в народе - головки) на спутники Hotbird, Sirius, Amos устанавливается и смотрите спокойно и вполне легально все открытые каналы с этих спутников. Можно и закрытые смотреть, но это уже точно не совсем легально. Направление тарелки будет в сторону поля (смотреть как установлены на соседгих домах). А более точно устанвщики сами поставят. Комплект оборудования мтоит от 600 грн. Установка от 300.

12. imxo

imxo Active Member

У нас стяжки в коридоре не было, провод на электричество заходит под дверью, засунут в пластиковую трубу. "досунуть" туда ещё провод - не реально.
    данная труба идет под штукатуркой в неглубокой штробе к щитку.
    Провода нет и тв - пробурил отверстие под потолком в коридоре, вывел на клетку. Дальше, сосед говорил, сами монтажники затянут всё это дело.

13. Sevuk

Sevuk Active Member

[quote="Evgenia,

Еще вопрос, кто-то уже со спутником определялся? И вообще есть же тарелки без абон. платы,

Есть тарелки без абонплаты. Тарелка + тюнер + установка = 850грн и 90 каналов

14. Хочу сразу провод к ТВ и Инэту протянуть, кто зхнает какие операторы в городке самые ходовые?

15. Sashko

Sashko Well-Known Member

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/67/

16. Тимофей

Тимофей Active Member

Соседи привет! 4 парадное, 4 этаж :)

17. Привет соседям 3 этаж кв.144:)

18. Sevuk

Sevuk Active Member

http://maximuma.net/contacts.html

19. olychka

olychka Member

Соседи, посоветуйте сантехника,плиз.Мой сказал,что разводку будет делать две недели-у меня однушка с большой лоджией,6подъезд

У меня вопрос-на кухне нет трубы слива,так у всех?

Last edited by a moderator: Nov 15, 2013
    SeRgio likes this.
  20. imxo

imxo Active Member

ага, так у всех. только стояк

Share This Page