Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, Mar 6, 2012.

1. serg212

serg212 Active Member

Всем привет. Дом новый, лучше шпаклевать под сетку. (относится к потолку и стенам, воизбежание трещин).И перед всеми работами необходимо пересмотреть, расположение розеток и выключателей и произвести добавки и перенос. Довести кабель под ТВ и витую пару - интернет (доп розеткой). Если будет подключатся домашний кинотеатр то провода запрятать в стены.

2. cilia

cilia Member

Как я понимаю, какие то этапы должны высохнуть,чем сушить без отопления?:(

3. Slavjanchik

Slavjanchik Active Member

там влаги минимум сохнет все очень быстро :beer:

4. cilia

cilia Member

Если все хорошо, получим ключи на этой неделе, то начнем с ванной и туалета а там и отопление дай Бог будет и займемся комнатами. Как я вам завидую(белой завистью)что вы уже начали ремонт:D

кто то сравнивал цены между агроматом и эпицентром на шпаклевки ,грунтовки.......и т.д.?

5. Jeka_ea

Jeka_ea Member

тоже интересует этот вопрос

6. Wolf

Wolf Member

Предложение. Если Кто-то уже мониторил цены на строй материалы давайте обмениваться информацией! Также остается в силе предложение на кооперацию по закупке. Знаю, где можно будет хороший нивелир покупать при объединении интересов! Думаю там же можно будет и другие материалы покупать на черновые работы! Также смогу помочь с паркетной доской, ламинатом, подложкой, тем кто будет клеить паркет и с клеями!

7. YurOl

YurOl Well-Known Member

... а хороший нивелир-это какой торговой марки, и какая модель ?)

Tekilovich likes this.
  8. Sevuk

Sevuk Active Member

9. imxo

imxo Active Member

у меня есть. на кухне две трубы с цветными затычками. + у меня пол не залит на кухне.

10. Romashkin

Romashkin Member

Такой вопрос. Может кто подскажет где найти не дорогих грузчиков, чтоб потаскать на последние этажи стройматериалы, без лифта?

11. VITALIY-8-336

VITALIY-8-336 Active Member

Количество материала? примерно по времени? и на какую примерно сумму расчитываете?
    Могу найти без проблем!!!

12. Romashkin

Romashkin Member

Количество материала, пока сказать сложно, закупать будем все вместе. Самое тяжелое, это Ламинат, Мешки с песком, цементом, церазит, плитка, штукатурка, пару листов гипсокартона, Вес всего думаю будет приблизительно 500-800кг. По времени без разницы. Этаж 8. Сумма чем дешевле тем лучше:) Я пока не интересовался общими расценками.

13. Sashko

Sashko Well-Known Member

Щось у вас вага маленька. Одна коробка плитки важить дето 15-20 кіло як не більше. пачка ламінату теж десь 15. скоріше буде 1500-1800.

Юрий К likes this.
  14. Romashkin

Romashkin Member

Да скорее всего. Вот сижу думаю что мало:) Первый ремонт) да скорее в районе 1500-2000кг

15. Sashko

Sashko Well-Known Member

В нас чорнових матеріалів було десь 1,5т, а потім довозилиплитку, Ламінат, обої і т.д. Да і чорнові дещо докупляли - що не хватило. правда це на 2 кімнати.

16. blacky

blacky Active Member

По моим наблюдениям - практикер, эпицентр, новая линия - на всякие штукатурки, клея, гипсокартоны, краски - цены практически идентичны. В эпицентре выбора больше, можно получить скидку либо на комплектации, либо спросить менеджеров застройщика, от 3%. В практикере можно получить 10% карточку (свадьба, рождение ребенка, покупка недвижимости), в новой линии накопительная до 7% после 20 000 грн.
    Казалось бы мелочи, но на таком количестве материалов разница есть :)

По ассортименту, например, плитка. В новой линии и практикере много одинакового, но при этом цены на один вид плитки из коллекции дешевле в практикере, а на декор, допустим, в новой линии. В эпике другой ассортимент.

17. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Сейчас вроде не наблюдаю строителей возле гурмана (ларька), а раньше их там сидело много, они любили по вечерам пиво пить, вот их мы и задействовали для понятия материалов. Было 5 строителей и наших 4 мужчины, то подняли все (мешки, плитку, ламинат, обои, сантехнику, кирпич) за 1,5 часа.
    Но это было на 4-й этаж.
    Дали каждому по 50 грн и все были довольны.

18. Irren

Irren Member

недорогие грузчики это- бомжи и т.д.

19. boris-kiev

boris-kiev Member

Это 100% и то когда нет у них зароботка никакого , а когда при копейке они , то сразу перестают быть недорогими :)

20. Серега

Серега Well-Known Member

Катя, то было еще до того, как они в ценах начали разбираться, и с каждым днем цена на грузчиков росла в арифметической прогрессии. Я помню мы на второй день после получения ключей заносили 120 листов гипсокартона на 10 этаж, + шпаклевку+ грунтовку и всякую мелочь, то 8 человек по 150-200 грн/чел я платил, но потом никто даже не хотел на такие деньги смотреть. особенно если они сами работают. даже вынос мусора, что казалось бы не так проблематично и тяжело отказывались нести

Share This Page