Создал тему для обсуждения насущных проблем владельцев домашних животных нашего ЖК. Здесь можно делиться советами, задавать вопросы и обмениваться ненужными плюшками, вроде витаминок, которые любимый питомец не ест и тд.
Внимание! Улетел попугайчик голубой волнистик. Может к кому залетел, просим вернуть за вознаграждение. Третий день тоскует, голодает самочка Тел.0504456382
Есть на Южной Борщаговке неплохая клиника - пр-т Академика Королева, 10 Также на Жмеринской 5 известная клиника.
и мы с вами) Заходила в 4 лапы.туда приходит ветврач и проводит операцию прямо в магазине.У нас соседи в прошлом году к нему носили кота,вроде довольны
Возле мусорных контейнеров на Амосова сидит белоснежный котенок, совсем один. Никто не терял? Очень не хочется думать, что кто-то наигрался и выбросил... Людей не боится, с виду чистенький и здоровый. Может, кто-то захочет забрать себе это чудо? На улице его ничего хорошего не ждет
Он там еще есть? думаю что нужно написать в группу в ВК - ЖК София (https://vk.com/sofiyacity), там аудитория побольше и любителей животных тоже больше.
Спасибо, писала вчера и туда. Но там так быстро заполняется лента, что и не знаю, сколько людей успели увидеть. Есть ли котенок сейчас, сказать не могу, т.к. сама на работе.
Очень не хватает ветеринарной клиники, очень... Вроде как хотели открыть в доме Боголюбова 8 но что-то пошло у них не так.
У кого-то есть хомяки? Я планирую завести себе сирийского. Про уход и питание начитался много всего. А вот про наполнители для клеток как-то не определился еще. Подскажите, кто разбирается какой лучше выбрать?