давайте підемо разом! краще - зібрати нараду жителів будинку та вирішити поміж собою що будемо робити.
С такими тарифами и поточным числом подписывать не стоит. В Киеве(ликохолдинг) дешевле, Буче(киевгорстрой)... Это то что знаю.
Підтримую ідею зібратися і обговорити наступні кроки. Пропоную не затягувати, а зробити це найближчими днями.
Ми теж підписали, але трагедії в цьому не бачимо Сьогодні он навіть 2 лампочки вкрутили на першому поверсі. Уже грн 10 відпрацювали Залишилось 24 390 грн. В договорі написано, що можна розірвати його у разі відмови споживача від користування послугами виконавця.
У кого там котакты есть этих товарищей (может в договоре написан телефон)? Наберите их, скажите, что у нас майдан назревает, пускай в субботу до обеда приходят с разъяснениями. Чего это мы к ним бегать будем? Я бы и дальше Сергею Вадимовичу по полтинничку в месяц отстегивал и был бы таков... Хотят денег - пускай стараются.
верно. пусть разъяснят такие тарифы и покажут реальные затраты. ведь на эти деньги можно очень много всего сделать. кстати, кто подписла договор - там есть статья о невыполнении Исполнителем своих обязанностей?
Ну що, все, страсті утихли? в когось є якась інфа Представники приоритету прийдуть нам щось розказувати? Бо я вже свтиг з ними посваритись щодо платіжок заднім числом.
Теж там був. Треба терміново скликати збори мешканців. Ні в якому разі не підписуйте договори заднім числом. Крім того, хто ще не зрозумів, тарифи завищені і це треба також вирішувати.
Та як раз із за того що нічого не змогли сказати,директора не має, буде на наступному тижні. натякнули що хрен вам а не договір нормальною датою заключення. І взагалі відношення,що це ми їх обслуговуємо а не вони нас.
В договорі є два номери телефону для аварійних ситуацій. Сьогодні дзвонив на обидва, ще й 18 годин не було: один не може прийняти дзвінок, другий не відповідає Давайте зберемось і вирішимо, як далі з ними бути.
А чому ті мешканці, які підписали договір, не розривають його? Які в договорі прописані умови для розриву даного договору?
Добрый день, планируем инвестировать во вторую очередь, подскажите кто-нибудь, стоит или нет? какая там на сегодняшний день ситуация,риски высокие?Буду очень всем благодарна за ответы.
Есть опыт написания жалобы городскому голове (когда отопление нам долго не включали). Правда, относил в приемную не я, а другой человек из 5-го подъезда. Могу прислать жалобу с прошлого раза, ее можно переделать под новую проблему и так же отнести в приемную. Только нужно будет обойти все квартиры и собрать подписи. Кто-то же тут писал, что тарифы должны быть утверждены местной властью после согласования с жильцами. Вот и напишем, что с нами никто ничего не согласовывал и как такое вообще могли утвердить?
tulup, я з вами повністю згоден. Але давайте проведемо збори і все обговоримо. Напишео об'яви, скажемо сусідам і будемо вирішувати.
Майя, добрый день. Добро пожаловать в наш полк)) насколько я понимаю, риска что они недостроят нет. на ошибках нашей первой очереди, я надеюсь, они научились что и как нужно делать - как подключать отопление, когда "давать" газ и пр.
да я вот всю тему перечитала от начала до конца,честно говоря страшновато стало,сколько всякой нервотрепки инвесторы пережили...хотя мы с мужем приезжали на просмотр все достаточно симпатично внутри и снаружи,мне очень понравился ваш домик,и месторасположение неплохое .
Здравствуйте,Майя! Инвестируйте,во вторую очередь смело,я думаю всё достроят и всё будет ок.Как мне кажется риск недостроя-0!Строят быстро и в субботу и в воскресенье.(первую очередь тоже быстро построили).Комуникации тоже подключат...так как в первой уже всё подключено.А нервотрёпки,так это все переживают...откройте переписку по любом новострое,и почитаете ещё нетакое.У нас ещё так "сравнительно" более-менее всё прошло.Инвестируйте,будем соседями.