Доброго дня, в субботу оформляла кладовку, ключі знову ж таки обіцяють неділя дві. А у Вас який під їзд?
Проводка, может быть, и отличная. Но если вы собираетесь делать потолок из гипсокартона или натяжной, то готовтесь к тому, что или автоматы будет постоянно выбивать, или мастера убьет, так как проводка идет на расстоянии в 5-10 см. от монолитной плиты. Насчет мастера, конечно же шутка, но факт остается фактом.
у меня PIRAMIDA,газ на стекле.Пользуюсь не первый год.Доволен Делал самстоятельно.Главное распред коробки найти.заплатил только за провод и монтажные коробки
По поводу материалов исполнения это на вкус и цвет... А вот если смотреть по безопасности то это обязательно должен быть газ-контроль (который у меня мешает нормальному поджигу комфорок, ну к этому привык) и не берите поверхность с такими или подобными решетками (ниже картинка...), очень неустойчиво стоят кастрюли и сковородки...(неоднократно опрокидывались приборы, особенно это касается приборов с большим дном), если сковородка стоит немножко со смещением и вы случайно зацепите ее готовьтесь показывать чудеса реакции..), решетка должна быть шире приборов или в идеале сплошной.
Поддерживаю по поводу решетки. Сейчас бы не купили такую, у нас такая, пирамиду советую но с другой решеткой. У нас и духовка и вытяжка, пирамида. у брата также этой фирмы все довольны. только я со своей решеткой не такой как у всех выделилась
Спасибо за подробный ответ! Хочу газ на стекле, почитала отзывы...а у многих трескает стекло( Теперь вот размышляем Спасибо за ответ. Решетки хочу другие хотя тоже на каждую комфорку отдельные чтоб мыть легче было