ЖК "София Клубный"

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Manet, May 31, 2015.

1. Katerinka

Katerinka Active Member

нержавійка, в обох випадках

vecnyanka likes this.
  2. nadejda

nadejda Member

Доброго дня, в субботу оформляла кладовку, ключі знову ж таки обіцяють неділя дві. А у Вас який під їзд?

3. Yasichka

Yasichka New Member

Кто делал электрику и сколько Вам обошлась работа?Нам насчитали 8000 грн за 60 м кв.

4. nadejda

nadejda Member

А це електрик ЖК стільки нарахував ?

5. Yasichka

Yasichka New Member

Нет, это свой. От ЖК электрик насчитал вообще около 11 000 за работу....

6. Sergey28

Sergey28 New Member

Это с материалами?

7. Yasichka

Yasichka New Member

Ага, щас....Мы тоже так думали...А это только за работу! Вот сидим и думаем в шоке...

Sergey28 likes this.
  8. valerie_p

valerie_p Member

Нам электрик от ЖК сказал, что в доме отличная проводка, зачем что-то делать))

9. vitalk

vitalk Member

Проводка, может быть, и отличная. Но если вы собираетесь делать потолок из гипсокартона или натяжной, то готовтесь к тому, что или автоматы будет постоянно выбивать, или мастера убьет, так как проводка идет на расстоянии в 5-10 см. от монолитной плиты. Насчет мастера, конечно же шутка, но факт остается фактом.

10. valerie_p

valerie_p Member

Обратите внимание, что это не мое мнение, а слова электрика. Мне не нужно ничего доказывать :)

11. vitalk

vitalk Member

Вы меня не правильно поняли, я никому ничего не доказываю. Написала просто, для информации.

12. Vlad Kalinova2

Vlad Kalinova2 New Member

у меня PIRAMIDA,газ на стекле.Пользуюсь не первый год.Доволен

Делал самстоятельно.Главное распред коробки найти.заплатил только за провод и монтажные коробки

Last edited by a moderator: Feb 8, 2017
  13. vecnyanka

vecnyanka Member

14. golub

golub New Member

нам делал електрик Виталик, было за двушку меньше сума чем 8000 грн 0674304535. мы с ЖК Софии.

Yasichka likes this.
  15. Yasichka

Yasichka New Member

Большое спасибо!Будем звонить, узнавать)

16. rav13

rav13 New Member

По поводу материалов исполнения это на вкус и цвет... А вот если смотреть по безопасности то это обязательно должен быть газ-контроль (который у меня мешает нормальному поджигу комфорок, ну к этому привык) и не берите поверхность с такими или подобными решетками (ниже картинка...), очень неустойчиво стоят кастрюли и сковородки...(неоднократно опрокидывались приборы, особенно это касается приборов с большим дном), если сковородка стоит немножко со смещением и вы случайно зацепите ее готовьтесь показывать чудеса реакции..), решетка должна быть шире приборов или в идеале сплошной.

Attached Files:

17. golub

golub New Member

Поддерживаю по поводу решетки. Сейчас бы не купили такую, у нас такая, пирамиду советую но с другой решеткой. У нас и духовка и вытяжка, пирамида. у брата также этой фирмы все довольны. только я со своей решеткой не такой как у всех выделилась

Attached Files:

18. Виталий7

Виталий7 New Member

Третий, ключи обещают после ввода, то есть как только потеплеет.

19. vecnyanka

vecnyanka Member

Спасибо за подробный ответ!
    Хочу газ на стекле, почитала отзывы...а у многих трескает стекло( Теперь вот размышляем:)

Спасибо за ответ.
    Решетки хочу другие хотя тоже на каждую комфорку отдельные чтоб мыть легче было;)

Last edited by a moderator: Feb 9, 2017
  20. nadejda

nadejda Member

у мене також третій, 6 поверх

Share This Page