Всем привет. Выставляю фотки Абрикосовой, 5 от сегодня . Сегодня строили 6-й этаж. Хороших всем выходных.
Всем доброго дня! Присматриваем с женой квартиру в "Софие клубной" В идеале хочется 3-к двухуровневую, но жену смущает, что нет техэтажа и непонятно как будет с крышей (протечки, летом жара, зимой холод)... Еще интересует несколько моментов. 1. Дом будет один (один квадрат, как на фото)? Или таким комплексов (квадратов) там будет много? 2. Может менеджеры здесь расскажут о планах строительства, может выложат план застройки комплекса? Думаю, что это б было многим интересно. 3. Может уже кто-то интересовался - как здесь с квартплатой? Имею ввиду, сколько ЖЕК выставляет квартплату за м2. П.С. Ну, конечно самое главное - это будет один дом (полный квадрат) как комплекс или их планируется много
Домов будет много,но через несколько лет.Там будет все как сейчас у жк София.А квартплата как нам говорили 4.30-4.70кв.м плюс счётчики.
Спасибо за ответ, это радует. Может кто-то из менеджеров отпишется - сколько таких квадратных домов планируется в комплексе и как они будут расположены? А то сейчас физически ну никак нету возможности подьехать в отдел продаж
По адресу Абрикосовая, 5 у них осталась одна одноуровневая трешка на втором этаже. Планировка по этому адресу: http://sofiya-club.com.ua/zhk-sofiya-klubnyj/3-комнатная-96.4-м.кв-detail.html
Всем доброе утро. Вопрос - на стройку (имею ввиду в квартиру) попасть можно чтобы посмотреть варианты квартир так сказать "в живую" ? Реально "договориться" с прорабом ? Или только с менеджером отдела продаж можно попасть?
Доброе утро! Как по мне - лучше с менеджером. Во-первых, это шлагбаум на въезде (машину не пропустят, а пешочком метров 400). Во-вторых, Вам же хочется посмотреть квартиру, то ключи менеджер берет на пункте пропуска. А искать "прораба" на сдаваемом объекте - потратите больше времени...
Калиновая 3, спасибо вам огромное за фото и за информацию по предполагаемой дате выдачи ключей! Как только выдадут ключи, даже если не начать сразу ремонт , будет начисляться квартплата, поэтому возжожно могут немного еще оттянуть до средины апреля - конца отопительного сезона. А строители - молодцы, в любую погоду на стройке трудятся.
Всегда пожалуйста! По крайней мере, мы знаем, что где-то в июне или июле начнем жить. Как я вижу -прогресс, начиная с октября 2015 года, все идет быстро и очень стабильно. Кстати, до сих пор вопрос актуален, !!! Где наши соседи?!!!
Меня тоже вопрос с соседями интересует!)) Мы на Калиновой 4. Может у кого-то есть инфо и свежие фото? Очень хочется увидеть как продвигается строительство, а подьехать возможности нет((((
Соседи наверное спрятались))) Я не знаю как идут дела на Калиновой 4, к сожалению, но я недавно сфоткал, можете посмотреть тут , и сделал видео можете смотреть тут
Калиновая 2. Спасибо за видео!!! Я думаю, что не только Ваши соседи, а и весь Клубный увидели свои дома. Хорошая идея.