А я с парадное 3, этаж 8. Уже был с Араратом своим на квартире, делали замеры, планирую начинать ремонт! Значит. Дуем прогревать дом вместе)
Всем привет!!! мы с абрикосовый 5. 2 подъезд , тож планировали делать ремонт. Но не понимаем когда будет газ.
Замечательные новости, соседи!!) Желаю всем начать ремонт по плану в назначенные сроки и с помощью добросовестных рабочих. И огромная просьба не переносить стены, пока не пустят газ, иначе у всех всё заглохнет и непонятно на какой срок.
Привет) В доме напротив отдела продаж в ЖК София- за углом в торце на цокольном этаже. Спросите любого из жителей - сразу покажут Обязательно сделайте копию купли-продажи,паспорта и идентиф.кода - оригиналы тоже лучше взять с собой - могут спросить) Соседи, кто заключал договор с водоканалом - вам платежки приходят? Или нужно платить самим, снимая показания со своих счетчиков? А то у нас договор заключен, но ни платежек, ни книжки, ни квитанций с реквизитами, чтобы оплачивать в банке. Благодарю! Как-то не наблюдали - доделываем ремонт, переезжаем в декабре. Не работал лифт одно время, но уже исправили. Это наши наблюдения
Добрый день. Соседи, кто уже получил ключи по ул. Абрикосовой 5 (3 секция)??? Только что была в ЖЭКе, сказали: нет, не выдаём! Возможно через месяц. Хотя меня мой менеджер вчера уверял, что я могу ехать забирать. Дальше, дабы не терять время, сразу заехала в Водоканал (находится в ЖК Софии, ул. Леси Украинки 6) и подписала договор. Всё быстро и без очереди. платёжки будут приходить, когда дом поставят на баланс - этот ответ я получила в нашем ЖЭКе. Вопрос - а когда поставят на баланс? Развели руками. Всем хорошего дня и терпения!!)
ОlyaB, я пока не интересовалась выдачей ключей, так как по непредвиденным обстоятельствам, раньше чем через месяц всё-равно не смогу их получить.Я недавно общалась с менеджером, она мне ничего про ключи не говорила, сказала только, что они ускоряются и скоро пустят газ.
Здравствуйте соседи! Хотим поработать с дизайнерской компанией Foxlab. Ребята говорят что уже делали проект в нашем жк, а именно на Абрикосовой. Поделитесь пожалуйста впечатлением. Спасибо!