Привет соседям Абрикосовый 5. Что слышно по подключению воды ,електрики,газа? Все что необходимо , что бы начать ремонт. Я так понимаю, газ начнут проводить, только после обшивки дома. Все менеджера и нач отдела продаж ссылаются на застройщика. На этом вся информация и заканчивается. Нет ответа поконкретней.
устал уже повторять что для ремонта газ не нужен. такое впечатление что этот форум, ну покрайней мере ветка нашего ЖК, не работает для обмена опытом, а как будто так, место где можно выговориться в одну сторону. кстати ответы на все остальные вопросы тоже имеются ранее, типа за что платить в ЖЕКе при заключении договора и все такое. Это может показаться вам новостью, но на предыдущих 59 страницах люди таки не зря что-то писали. Перед тем как запостить свое первое сообщение я перечитал все что было о моем ЖК, ну а как иначе.
Я так понимаю, газ начнут проводить, только после обшивки дома. Все менеджера и нач отдела продаж ссылаются на застройщика. На этом вся информация и заканчивается. Нет ответа плконкретней Просто не понимаю. Как в сырой (когда будут заморозки).квартире можно делать ремонт. Просто не понимаю. Как в сырой (квартире можно делать ремонт. По ключам все понятно и договорам. Все перечитал заранее. Интересует Абрикосовая 5.
Да, останется на балконе) Кухню греют со всех сторон другие помещения, а чтобы комфортно себя чувствовать на балконе - батарея должна оставаться. Вот сейчас и думаем, как быть с раздвижными дверями - ставить или нет)
Я видела эту квартиру вживую). Очень хорошо смотрится кухня на лоджии! Для владельцев однокомнатной квартиры с ребенком это лучший вариант! Получается маленькая двушка)
На olx знайшла фото квартири з нашого ЖК, з кухнею на лоджії. Може звернули увагу, столешня не занизько за рахунок більших вікон?
Нет, она обычная, не низкая. У меня есть телефон бригады, которая делала эту квартиру. И перенос коммуникаций на лоджию в том числе) 0985358939, 0957963602 Виталий
скажите, а самим перенести коммуникации реально? Ремонт делать будут муж и свекр, они как-бы знают в этом толк, но вот на счет коммуникаций что-то еще не уверенна)к
У нас такая! Я тоже долго думала, как решить проблему маленькой кухни и прочие моменты. Дошла до такого варианта: Здесь уменьшена круглая комната (смещена стена между комнатами влево). За счет этого в центарльной комнате появилась ниша для встроенного шкафа-купе, и стена кухни тоже немного смещена влево, чем тоже уменьшила комнату. Коридор стал просторнее при том, что по квадратуре стал даже меньше оригинального и слева от входа можно поместить очень вместительный шкаф-купе. Появилась маленькая входная зона ( не проходная). Санузел остался раздельным (если в семье более 3 человек - это просто необходимо))) при этом в ванной комнате есть место для стиральной машинки и нет необходимости вмещать её на кухне. Кухня из 8 м2 стала 11,4 м2. при этом гарнитур можно делать угловой (если много всего надо по шкафчикам расставлять) и однорядной для того, чтобы она была просторнее. P.S. Этот вариант перепланировки рассмотрел и одобрил Мартынов (мы отправляли проект через нашего менеджера). И мы хотели, чтобы нам сразу построили стены по нашему проекту. Но, к сожалению Облгаз не подключает газ на весь дом, если хоть в одной квартире незначительно что-то не соответствует оригинальной планировке. Поэтому будем что-то менять после подключения газа.
Спасибо за фотки !!! Подскажите, пожалуйста соседи Калиновая 2 , есть уже у кого-то замеры БТИ по квартире. Сильно площать изменилась? У нас 2-х комнатная 62,09.