ЖЭК находится в парадном Зеленой один - вход с фасада здания - следуйте за кондиционерами на первом этаже - не ошибетесь ) А еще беспроигрышный вариант - спросить у охраны на въезде в комплекс
По-моему куда действеннее было бы иметь списки всех проданых квартир с фамилиями владельцев на руках (эти данные есть в ЖЕКе) и просто сверять фамилию и квартиру.[/QUOTE] Тут вот полностью согласна. Вчера наблюдала на территориикомплекса кучу пьяного контингента прямо под парадным какая-то тетенька отчитывала вусмерть пьяного дяденьку - он еле на ногах стоял вот кто они такие и нафига их пускают в комплекс? надеюсь, что с секьюрностью все разрешится в лучшую сторону - да, пусть это будут паспорта/права, но не вот этот красный кусочек бумажки потому что да - она есть, но есть головотяпно..
Мне выдавали в ЖЕКе при оформлении предварительного договора (у меня так совпало что и при выдаче ключей)
Добрый день. Инвесторы Абрикосовой 5, подскажите, есть ли у кого-то информация по выдаче ключей? Мой менеджер молчит как партизан.
Хотілося б внести ноту ясності з ситуацією відносно тарифів. Як пояснили мені в ЖЕКу та Київобленерго наш забудовник платить за електроенергію як підприємець (тариф в середньому 2 грн.), тому що документів у вищезазначену організацію він ще навіть і не подавав. Тому і ми будемо платити йому таку суму за 1 кіловат. Скільки часу так буде продовжуватися - ніхто не знає. Але, як сказали в ЖЕКу, не менше трьох місяців. За інформацією, наданою проживаючими в ЖК Софія, у їхньому комплексі було декілька будинків, які платили майже три роки по тарифам підприємця.
Ребят, у кого однушки с такой квадратурой, скажите, реально ли сделать перепланировку жилой площади? Хотим разделить на детскую спальню и взрослую. Может быть, у кого-то есть замеры комнат?(длина, ширина)
У меня такая планировка! Но к сожалению замеров пока нет. Мне кажется, что комната в 17 квадратов маловата для разделения на 2 спальни ((((
У меня хоть и не такая, но разделить можно разве что небольшой какой то декоративной перегородкой, но не полностью( типо одна комната делящийся на 2 зоны. А еще я видела фото, как люди умудрялись с лоджии делать кухоньку, а с кухни гостиную с диваном. И таким образом получалась 2-х комнатная)
Мы изначально брали на Калиновой 2, такую однушку. Я пыталась моделировать в программе Sweet Home 3D. Вот мой итог. Потом всё-таки решили купить двушку. Уточните у менеджера площадь и после смоделируйте ваши идеи и виденье в этой программе. Там даже перегородки можно ставить.
Вот так мы планировали сделать, здесь 17 кв.спальня наша большая не нужна. вот если бы ширина хотябы метра три была, то можно было бы разделить нормаль) и да, мы тоже думали о лоджии, чотбы кухню сместить, и места чуть больше сделать) а вам именно ширину и длину комнат не сказали?)отличная программа, спасибо) а какие именно документы нужны?) Это тоже идея, с менеджером еще не обсуждали) а у вас уже есть идеи насчет ремонта? Вот кухня, кажется мне довольно таки большой) если совметить ее с лоджией, могла бы получиться мини студия?