у нас проект делала дизайнерская контора пока на рисунках все отлично к реализации еще не дошли тк ждем газ (Абрикосовая 5а) но уже возникает много "НО", поэтому авторский надзор нужно брать 100% если хотите соответствия. контакты брошу в личку
Доброе утро! Может у кого есть фотки стройки по Калиновой 2 (7). Сбросьте, пожалуйста!!!! И меня тоже интересует дизайнерская контора. Если можно, сбросьте в личку!
Вобщем Калиновая 5 - я сегодня получила ключи, юху электрика есть, вода через неделю, газ не известно, но до холодов точно. Сегодня завтра идти в жек не советую-очереди- все ключи получают. Лифты заработают месяца через 3. Забор обещают передвинуть на неделе, также уже начинают дорогу делать-привезли асфальт, или из чего закатывают. Вобщем радости нет предела
Если Вам интересно, хотелось бы из личного опыта вам посоветовать. Газ скорее всего что затянут, Калиновую 3 тоже долго кормили двумя неделями. Так что если не планируете двигать дверные проемы и убирать стены - то можете смело начинать ремонт, просто не меняйте замки. Лично я поступил именно таким образом. Или же вначале можете сделать все, кроме переноса стен и дверных проемов, а когда уже в дом дадут газ - будете договариватья с газовщиками о будущей перепланировке. Сэкономите уйму времени, т.к. газ через две недели не дали ни в один дом. Поздравляю всех новых обладателей ключей. Если возникнут организационные вопросы по подключению коммуникаций, либо же по ремонтным работам - обращайтесь, я почти все эти этапы прошел, чем смогу помогу. Очень приятно приехав вечером проконтроллировать своих строителей увидеть движение на Клубном. У кого-то телек даже работает уже, у кого то просто свет в окне горит. Машины под окнами стоят, люди ходят, наш ЖК потихоньку оживает и это не может не радовать. Это Вам уже не июньская пустота
Ключи видають , телефонуйте менеджерам ,нам вчора підписали резолюцію і ми вже з ключами .Калинова 5 1 секція.
Соседи по Абрикосовой 5 какие новости? Кто слышал утеплять скоро начнут? В подъездах что то изменилось,кроме того что лифты поставили?
Обещают, что с понедельника на Абрикосовой 5 начнут делать фасад. "Мокрые" внутренние работы закончены.
Привет всем! Я вчера получила ключи - Калиновая 5. Воду обещают через неделю. Очень надеюсь, что это реальные сроки! Так как планирую сразу начинать ремонт. По газу пока не говорят сроков, ждать еще около 1,5 месяца. С лифтами совсем не понятно - в ЖЕКе сказали, что лифт не включат... Кто-то знает что-то по этому поводу?
Это Калиновая 4 на плане(строительный адрес). Всем сегодня прислали сообщения, что 26-28 будут дорогу закатывать и въезд будет перекрыт? Такой заботливый ЖЕК у нас оказывается