Спасибо большое за ответ!! Очень хочется пополнить ваши ряды!)) Скорее бы подключили коммуникации - так бы уже было спокойнее. И ремонт веселее бы шел...
Ребята, кто ищет мастеров для ремонта ( в ближайшее время ) могу дать контакты ребят. ( вчера сдали квартирку - пока в поиске ) кому интересно - маячте в личку.
Здравствуйте! Планирую купить квартиру в Калинова, 3. Подскажите, уже кто-то живёт в этом доме? есть ли какие проблемы?
Звонив в жек, говорять що ще не видають, зі слів менеджера видавати будуть в вівторок, Калинова 5 (4) перша секція.
Информация по Абрикосовой 5а. Вчера были на Клубном. Вот фото... 1. Закатали асфальт аж до угла Абрикосовой 5. Теперь свободно может машина проезжать (кстати, запаситесь пропусками). 2. Наш 3 подъезд уже такой. 3. Вид из окна во двор - уложена плитка Также вчера заходили в ЖЕК. Извечный вопрос по коммуникациям. 1. Вода будет 21.09., а газ через 2,5 недели. 2. Очень строго было сказано о том, что если кто-то сделает перепланировку в квартире, то газовщики не примут и отопительный сезон не начнется!(( За себя мы уверены, ремонт начали, естесно, с разводки электрики и сантехники; также прошпаклевали потолки. Кстати, кто еще обдумывает план действий по ним, делимся опытом - мы без гипсокартона и т.д. Мастер наложил слой штукатурки 1-3 мм, а потом прошпаклевал. Получилось ооочень хорошо и не затратно, при условии что материалы мы брали одни из самых дорогих! (В личку могу написать тел. мастера! Ручаюсь! могу пригласить на просмотр к себе!) ). Надеемся, что другие жильцы такие же сознательные и никаких грандиозных перестроек не совершили! А то очень уж обидно будет нам всем. П.С. Буду благодарна, если кто-то из опытных посоветует тел. плиточника. Пишите в личку! Заранее спасибо
Ещё вопрос, кто уже сделал ремонт и обращался за помощью к дизайнеру, если остались довольны результатом, можете выслать телефон дизайнера в личку. Буду очень признательна.