Мне при подписании договора в июне, говорили: "20 июля - максимум". Скоро будет 20 сентября, а воз и ныне там((( Беспредел полный.
вы подписывали основной договор? как вы принимали квартиру, если она не готова? платите ли вы какие-то коммунальные услуги?
Основной подписывали. Принимают квартиру по акту приема-передачи. он подписывается и после этого дают ключи. После подписания акта, подписывается договор с ЖЕком и начинают начислять оплату.
Подскажите кто знает по Абрикосовой 5а когда будет вода и газ ну и свет желательно) мы ключи забрали но пока газ не подключат не можем сделать демонтаж стен.
Мы из 3 подъезда Абр.5А Свет подключили 1 сентября. Ремонт уже делаем (по нашему подъезду активничают не менее 3 квартир). Мы без перепланировок. Воду обещают на этой неделе, а пока строители носят с 1 этажа. Про газ сказать ничего не могу( А Вам что говорят про воду и газ?
Не знаю работает или не работает! мы не узнавали ничего по этому поводу. Квартира на 2 этаже, поэтому надобности нет. А вообще, как уже писали ранее, вроде, можно этот вопрос обсудить с ЖЕКом, на случай острой необходимости они могут включать. П.С. Может кто с верхних этажей в курсе!?
Соседи с домов по Зеленой и Калиновой, подскажите, пожалуйста!!!!! СКОЛЬКО БЫЛО РЕАЛЬНЫХ жильцов/квартир на момент подключения воды и газа????? Спрашиваю потому что ситуация такова, что реально делают ремонт в нашем доме 5А квартир 10-12. Не станет ли это преградой к подключению коммуникаций для нас? не скажут ли, что нас мало и ждите когда будет больше желающих заселиться? Очень волнует этот вопрос, т.к. скоро начинается сезон отопления и никак не хотелось бы чтоб у нас он так и не начался.....((((( Расскажите как было в ваших домах!! Заранее всем спасибо!
Marina iz 5A, мы Зеленая, 1 Когда начали ремонт, в парадном было квартир 5-6 максимум, которые делали ремонт Сейчас у нас в парадном как минимум 2 квартиры уже живут Лифты работают со вторника по субботу, вскр - пн - не работают. Сначала дали воду, потом газ, если я не ошибаюсь. Удачи Вам в скорейшем подключении и ремонте!