Добрый день, напомните пожайлуста, после того, как Вам выдали ключи, через сколько времени пустили газ?
День добрый. Я брал квартиру когда дом уже был сдан, поэтому ключи получил при подписании предварительного договора. По датам это выглядит примерно так: 10.06.16 - ключи; 23.07.16 -- газ.
Добрый день, Денис Денис! А в котором часу Вы делали фотографию двора? Хочу понять будет ли в квартире солнце вечером. Спасибо.
Добрий вечір, дякую за фото. Підкажіть будь-ласка, Калинова,2 секція 3 знаходиться біля Калинової, 4 чи Абрикосової,7? Дякую
Это может быть правдой только в том случае, если ВСЕ строители с ЖК "София" приедут на Клубный помочь(наши им помогаги,со слов менеджеров,школу и садик построить)
Реально издеваются над клиентами =) уже не просто смешно ... язык у них поворачивается говорить что начало сентября выдача ключей абрикосовая 5 =)) я такого открытого вранья ещё ни разу ни где не видел. Манера менеджеров говорить каждому разный срок сдачи связанна с тем, чтобы люди организованно не начали требовать обещанного, одному сказали август второму сентябрь , третьему октябрь и того получаем что когда первый начинает понимать что началась хрень - второй и третий спокойненько смотрят на первого и думают что он осёл =) потом к нему присоеденяется второй человек при этом первому уже начинают петь что вот затягивается нужно ждать ещё пару недель, и он верит и ждёт и так каждому идёт заряд нового срока (при том что реально ни кто ничего не говорит просто им нужно чтобы люди не пришли все в один день требовать обещанного , так как одного забрехать на много проще чем оббрехать толпу из 50 человек которая им хребты поломает за такое поведение)
Добрый день! Если кому интересно, прошу принять участие в подписании петиции https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=4292
Добрый вечер, скажите, а у нас там строители есть? а то судя по фото, особой разницы по движению даже во дворе не заметно