Вчера были на стройке ( у нас Калиновая, 2), поинтересовались, почему не ведутся работы по Абрикосовой, 5. Наша менеджер сказала, что хотят выгнать строящиеся дома и убрать краны. После этого процесс пойдет быстрее. Вот так! Внутри двора залили две площадки: одна спортивная будет, вторая детская.
Ну, как и предполагала, много нового услышала от прораба про кривизну рук и то " ну вот зачем?" На самом деле зачем в ванной 2 вентиляции, если вторую на 80% закрыли стеной в кухню? Почему кабель для домофона всего сантиметров на 20 выходит из стены и это на уровне 50 см от пола (чернового)? Может у кого и по другому у нас так. Никаких ПВХ трубок не обнаружено, провода для тв и интернета просто торчат из стены. Попросил узнать у кого есть поэтажный чертеж с разводками, так как есть некая труба с краном возле канализации. А что за труба? Завтра попробую.задать эти вопросы Злате (Жэк) Насыщенный день. И как не прискорбно, но придется пройти круг ада по поводу газовой трубы. Она не то что лишняя, просто приняли решение, что варочная поверхность электрическая. И такая красота (труба с пломбой) нам не нужна ))
Добрый вечер! Сегодня получили все ключи и глазок на двери) По поводу солнца, оно попадает и на кухню и на комнату до 9.20, а потом все)
Уважаемая,Katerinka!дата в предварт. договоре в пункте 1.1 не означает выдачу ключей! Это дата подписания ОСНОВНОГО ДОГОВОРА! По 5а, у меня прописано было 30.05.2016, я заключила договор 02.04.2016, вопросов нет! КЛЮЧЕЙ У МЕНЯ НЕТ ДО СИХ ПОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Считайте разницу сами при подписании ОСНОВНОГО договора ещё Вас ждёт такой сюрприз, как разница в метраже у меня на 0,6 м2 меньше, чем то, за что я заплатила, ответ был таков: плюс минус 1 м2 не считается, то есть я на 7 т.грн., заплатила больше чем должна была, а вот у кого разница в большую сторону даже на 0,3 м2 -ДОПЛАЧИВАЛИ! А так всё хорошо, паники нет, не волнуйтесь, стройка идёт, это правда, я сегодня там была, только строят двор и Абрикосовую 7... И термины по вручению ключей в договоре не прописаны, читайте внимательно!!!!
Всем привет. А есть тут кто-нибудь с Калиновая 5 (та которая по строительному адресу была Калиноваая 4)? Весь форум перечитала, ни одного соседа если да, когда Вам обещают давать ключи? Со слов менеджера, со стройкой всего квадрата так спешат, потому что в сентябре хотят сделать праздник в честь открытия ЖК и пустить фонтаны, к этому моменту им надо закончить фасадные работы, а все остальное доделывать будут после. Кстати соседний квадрат в этом ЖК начнут заливать через месяц.
Я з Калинової 5 перший під'їзд, говорив з прорабом, казав, що мають здати в кінці серпня на початку вересня.
Оу, ура, соседи есть у меня тоже первый подъезд, а какой этаж? у меня 6й. Это Вы про ключи от квартиры? когда Вам это сообщили? мне менеджеры обещали крайний срок 10 августа. Вроде работы им немного осталось - чего затягивать, тем более что была в эту субботу- работа кипит.
Підписували також 13 жовтня)) тільки 2015 р. Вони мабуть закладають рік зі всіма інвесторами. Відповідно підписання основного договору- не пізніше 13 жовтня 2016; а введення в експлуатацію до 31. 08.16р. ( п. 1.2). За попереднім договором я повинна повністю прийняти квартиру, і тому планую сумістити основний договір з видачею ключів. Цікавить по Калиновій 3 на скільки затримали відповідно до прописаного в договорах? Щоб розуміти до чого бути готовою. А також по Зеленій 1 та 2?
Мы тож с Калиновой 5 (4). Очень рады соседям, очень долго ждём Вас на этом форуме)))) У нас 2 подъезд (который к Калиновая 3), 5 этаж. Ещё месяц назад менеджер нам озвучивал срок выдачи ключей в лучшем случае начало августа.... Наблюдая ситуацию с предыдущими адресами думаю нам тоже задержат выдачу ключей мин. на месяц(((( В договоре у нас указан крайний срок выдачи 31.07.2016.....
Я на 4 поверсі. виходячи з слів прораба мають здати до кінця місяця, до 10 серпня точно не встигнуть, ще вистачає об'єму роботи, тим більше що ще газ мають змонтувати.
То что у кого-то в договоре прописано про готовность\выдачу ключей\ещё чего-то - прям тем абзацом можно себе одно место вытирать. Строго за то правда.
мне кажется что это менеджер отдела продаж одного из соседних ЖК, так как с этого аккаунта исключительно сеется смута и дезинформация.
Добрый вечер ВСЕМ! Это самая что не на есть правда! Вчера я была на нашей Абрикоске 5а! Состояние такое же, как и 06.07.2016, правда шуршат все во дворе... а! батареи занесли в квартиру, котла нету(можно, пока ключи не дают, подселиться в вагончик!) Моя менеджер сказала новую версию задержки: были перебои с поставкой стройматериала! Ну да ладно у меня другой вопрос: может ли кто-то из наших соседей закинуть на сайт этот пунттик, где прописано:ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ И дата, или ПОДПИСАНИЕ ОСНОВНОГО ДОГОВОРА, ОЗНАЧАЕТ ВЫДАЧУ КЛЮЧЕЙ? Дорогие соседи, уже всем должно стать понятно, сроки затягиваются от 4-х до 6-ти месяцев это значит, что к обещалкам Вашего менеджера нужно+ вышеуказанные числа, и это только выдача, а если вы захотите перенести хоть 1 см стены,ЖДИТЕ ПУСКА ГАЗА!!! Спокойной ночи! Добрый вечер, если вы про абрикоса, то могу вам подтвердить, что это наш с вами реальный и здравомыслящий сосед с абрикосовой 5а! Для доказательства, что я ваша соседка, готова приехать в жк, когда вам будет удобно!
Неправда. Разница очевидна. Для кого-то "состояние такое же" а кому-то достроили потолок, а другому кому-то выстроили пол, потолок и стены, согласитесь, сложно не заметить такое обновление. Фото сделано 9.07.2016. Фото сделанное сегодня (27.07,2016)