Калиновая 3, у нас пояаился газ! За время моего отсутствия также закинули в квартиру витую пару под домофон.
Денис Добрый день, Вам звонили и сказали что газ уже есть или вы сами видели своими глазами пломбу на счетчике? (Потому что, нам на протяжении недели 3 раза звонили (последний раз это было вчера), и говорили что газ есть, а мы приезжали и нет ни газа ни пломбы. И вчера уточнили что будет газ только следующей неделе. Денис, а какой у вас подъезд?
Доброе утро! У меня третий подъезд. Убеждаюсь во всем лично, газовый счетчик обломбирован наклейкой, вводный газовый кран открыт. При открытии крана на газовую плиту, из трубы шел газ. Менеджерам не верю, да и они ко мне к счастью не звонят.
Доброго дня, так на кухні газова плита? Тому що мені менеджер говорила, що буде вихід під електроплиту.
Добрый вечер,кто-то с Абрикосовой 5а есть? менеджер сказала, что все квартиры проданы в нашем парадном,а людей нету...
Мне газ привычнее, вроде как так и дешевле. Почитал форумы - большинство людей склоняются к такой схеме : варочная поверхность - газ, духовка - электро. Можете глянуть по количеству установленных счетчиков в подъезде, хотя и это может не показать реальной картины. Многие инвестируют в недвижимость с целью дальнейшей перепродажи, им заключения договоров и прочая бумажная волокита ненужна изначально, потому квартира может простоять пустой и год и два.
Добрый день. Инвесторы Абрикосовой 5, у кого-то есть информация, когда будет подписываться основной договор??
Сегодня попыталась связаться с менеджером по Вайберу. На мои вопросы ответ не получила, кроме приветствия. И это меня пугает :-(
Соседям привет! Да, от менеджеров информации почти никакой. Редко кто действительно ответит на вопросы и даст реальную информацию. Поэтому решили для себя регулярно ездить на стройку и смотреть все своими глазами. На этой неделе тоже поедем и сделаем фото (обещаю выложить фото по Абрикосовой 5А). Мы тоже с таким нетерпением ждали конца июня - обсуждалась это время для выдачи ключей, т.к. сами живем в арендованном жилье и, соответственно, каждые 2-3 мес. - это прим.10-12000 из семейного бюджета (а так хотелось купить достойную кухню(((( Ну да ладно! Товарищи, кто продумывал интерьер? Интересует решение по потолкам - кто что решил делать! Тема очень важная, кто еще не задумывался, сообщаю - оконная рама упирается прямо в потолок, а створка начинается уже через 4-6 см. Соответственно, нужно все тщательно продумать, чтоб была возможность и потолок сделать и багет для штор как то прикрепить...... Делитесь опытом и мыслями. Особенно те, кто обращался к дизайнерами или сам может похвастаться такими умениями и навыками. Заранее спасибо!) А кто уже занимался вопросом прописки (или как это сейчас по модному - регистрации)? Расскажите что, где, как и по чем!? Спасибо!
багет для штор там лучше не делать - ну или делать но окно будет открыватся не на полную... лучше всего "рымские шторы" туда пойдут ( у ник крепление к окну ) или жалюзи.
А кто уже занимался вопросом прописки? Расскажите что, где, как и по чем!!!! Спасибо за ответ! Этого я и боялась!!!! Но может все-таки есть еще варианты....