При замерах не присутствовали, после звонка менеджера, попросил что бы запустили на стройку. Сам все проверил, оказалось правдой.
Привет всем! Согласен с Денисом на 100%! Неизвестность с газом уже выходит большая проблема. Не знаю сколько из вас снимают квартиру, но мы снимаем, и строим планы по оренде исходя из ответов менеджеров. Каждый раз они кормят завтраками. Когда спрашиваешь детали, получаем ответ "Мы не знаем"! А получить такой ответ от ответственных лиц это не серьезно! Все началось с электричества и воды, а теперь задержка с газом.. 11.06.2016 пломбировали Зеленую. А по этапу строительства с Калиновой 3 они одинаковые! Сегодня 06.07, ладно когда задержка пару недель, это мы все съели. Но 3-4 НЕДЕЛИ!!! это уже уже значит что это не просто задержка, а какая то неисправность в системе (я так предполагаю). Тогда почему же не скажете почему на самом деле нету газа?? Если у них нет ответа когда будет газ ТОЧНО, а будет продолжатся неизвестность, тогда думаю мы имеем полное право менять замок и клеить на дверях номер телефона. Хотите пломбировать газ? - набирайте я приеду. А вы только говорите "ничего не трогайте" и "ключи не меняйте".. извините, у людей уже ремонт начался, не можем оставить ничего в квартире, так как доступ не только у нас в нашей квартире!!! Я уже не говорю что из-за этого задержка ремонта и рабочих, и это дополнительные затраты!!!
Аналогічно. Виміри проводить не забудовник, а БТІ і ці дані будуть у вас в паспорті. На скільки я знаю, якщо ви сумніваєтесь в замірах - можете викликати БТІ і вони переміряють. Думаю, що забудовник спеціально занижує площу, щоб знизити початку ціну на квартиру. В мене є знайомі в іншому ЖК (не Софія), де в паспорті було накинуто +5 метрів! Тому, певно це стандартна практика
Добрый вечер! А по Абрикосовой, 5 Договор уже подписывали? Нам что то менеджер не звонил и не говорил о том, что БТИ замеры делали.
Заміри БТІ робить після штукатурки чи до штукатурки? Підскажіть як проходить оформлення кладовки між поверхами і скільки це вартує???
Я прямо-таки расстроена, Абрикосовая 5 что заморожена стройка,вообще все на том же уровне что и месяц назад, хоть с Абрикосовой 5а всего разница в месяц по сдаче. Кто то что нибудь знает, соседи?
Не переживайте, снаружи все так как и месяц назад, но существуют внутренние работы. Укладка плитки в подъездах, штукатурка стен, заливка полов, установка дверей, закладка кабеля..... Да, немного тормозят.... но это нормально для строек такого масштаба. Терпение и позитивное мышление....