Добрый день, соседям :cool: Мои поздравления! Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с утренними пробками? во сколько нужно выезжать с ЖК, чтобы нормально добраться к окружной?! Также планирую въезжать через месяцок, а пока что ремонт делаем на Зеленая 2 и Калиновая 3)) Хочу понимать, на сколько меньше спать придется Заранее спасибо) С уважением.
Такое чувство, что вы здесь видете один негатив! Воды нету - у вас у всех паника, 25 мин. до окружной - опьять паника, я же не написала что каждый день 25 мин. И это время с моего выхода с квартиры, а тут до остановки идти не мало, плюс ожидание маршрутки...
Анечка 54 kv, как там в ЖК? людей немного добавилось? мы были на выходных, так сказали что 3 квартиры заселены (вроде бы)... п.с. а показателем, наверное будет, много ли машин на дорогах по направлению к Окружной? есть ли тянучки по утрам? (ведь разный темп ходьбы/езды :D кто-то от ЖК к остановке долетит за 2 минуты, а кто-то за 20) Katerinka, Ви вже в ЖК живете? чи десь поруч?ops:
Добрый день. Газ ещё не опломбирован, сказали, с понедельника (13.06.) Лифты пока что не работают...кто-то выше писал что начнут включать, когда дом будет заселён на 50%, или же по личной договоренности в определенное время. Сегодня подъезжал в обеденное время на стройку, так мне сказали что уже в 6 квартирах живут на постоянном...правда, не знаю в каких условиях. Главное, что это своё, пусть и не гламУрчиК ))) Теперь ждем газ :cool: