По поводу Калиновой 2, сейчас строится 3-4 этаж. Менеджер обещала, как только поедет в Клубный, обязательно сбросит новое фото. Ожидаем))))
Добрый день соседи, Калиновая, 2, 3-я секция!!! Я зашла на сайт и там большой план комплекса и указан адрес Калиновая 7. Мне не понятно, хотя уже обсуждался этот вопрос на форуме. Возможно это пока строительный адрес. Может нужно исправить на сайте. Если кто знает полную инфу, напишите. А то что уже 7-й этаж , просто фантастика.
N7 - строительный адрес, вчера в офисе обсуждали этот вопрос. Калиновая 2 - почтовый адрес, дом в эксплуатацию будет сдаваться под N2.
Добрый вечер Приветствую, ул. Абрикосовая 5а, 3 секция, 7 этаж В субботу впервые был в квартире Секция в работе. Снаружи обшивали пенопластом. Работы идут. Через три недели получаю ключи и планирую после того как проведут внутренние работы и получу отмашку, приступать к ремонту. Побывал в квартирах соседей, двух комнатная квартира по правую руку с очень удачной планировкой.
Суббота. Абрикосовая 5а, вторая секция. В третьей идут штукатурные работы. Добавлю еще. Добавлю еще. Добрый день! А 4 секция на Абрикосовой 5а - это как, ошибка? По плану секций только 3
Приветствую! А я со второго этажа 3 секции)) Только ключи нам обещают почему-то в конце мая-начале июня.
Всем привет ребята! Хочу сообщить последние новости! Начну с хорошей. в субботу были в клубном, работа кипит) все строится очень быстро и это не может не радовать. Положили плитку между этажами, кладут тротуар. А теперь плохая новость. Изначально говорили, перед покупкой квартиры, что ключи на Калиновую 3 дадут в марте, позже сказали что в конце марта. А потом вообще ошарашили, сказали июнь.. Честно говоря мы были в шоке, так как договаривались на начало апреля с рабочими, с которыми договаривались заранее, а теперь он приехал и мы вместе с ним узнали такую новость, поэтому рабочие отказались делать нам ремонт, так как в июне он будет занят на другом объекте. Так же неприятно получилось с арендой квартиры, наш договор заканчивается в июне и поэтому хозяин привозит в июне свою родню жить в эту квартиру. И нам нужно искать где жить во время ремонта.. Мы выбирали ЖК Клубный по рекомендациям других людей, и что имя и слово Мартынова - закон... Почему этот закон в этот раз нарушается? Мы как инвесторы квартиры должны знать хотя бы более конкретно когда дадут ключи.. а мы узнаем потом наберем не работает, так как никто и не перезвонил... Для тех кому может быть интересно, Зеленая 1 и 2 планируют давать ключи с 1-го апреля. Надеюсь вы получите свои ключи без задержки. Хочу отметить что состояние готовности домов Зеленая 1, 2 и Калиновая 3 ничем не отличаются, вот и вопрос - что за задержка на 3 месяца!?.. Предлагаю всем кто тут есть, объединится в данном вопросе и выяснить это. Спасибо за внимание!
Новость, конечно, очень не радует. А чем Ваш менеджер объяснил перенос срока сдачи? И еще вопрос. Вы не предупреждали Отдел продаж, когда приехали с прорабом? Странно, что Вам раньше ничего не сказали. Хотя бы по телефону предупредили.
Чем дальше - тем хуже. Дозвониться вообще не реально. Менеджер либо в полном игноре, либо "Извините, я занят. Перезвоню позже" - и тишина...
Не пугайте меня раньше времени) Вы тоже из Калиновой,3? Или другой дом? Когда Ваш должен сдаваться в эксплуатацию (по плану)?
Никого я не пугаю - это реальность. Мой дом Зеленая, 1. Но пока результат одинаковый... (к сожалению)
Я как покупал квартиру мне сразу сказали что все дома введут в эксплуатацию одновременно июнь - июль месяц. И разницы нет что построен он в феврале или марте.