Да. Форумчане, нужна помощь. Может кто-то знает как связаться с Мартыновым? Адрес электронной почты или другие контакты. (Возникла проблема и никто не может решить.Отдел продаж морозится менеджер бессилен полный БРЕД.)
Я думаю тут вам никто ничего не скажет. Пробуйте через менеджера или его помошников: Евгения или Романа, они вполне адекватные.
Добрый день. На форуме люди решают вопросы касающиеся строительства и т.п. А вы рекламируете. Есть же другие каналы.
Не могу сказать. Наверно, если клучи дали. Муж получал ключи, он не спросил. Я точно не помню, но вроде 31.12.2016.
Ехать в наш ЖЕК на Клубном. Процедуру четко сейчас не опишу, так как муж сегодня забирал ключи, сказали взять Договор, паспорт, идентификационый код, и 2100грн. Если собственника два и больше, то надо присуствие всех собственников для письменного согласия на заключение с ЖЕКом договора на кого-то одного. Подписал договор, оформили пропуска для кого посчитал нужным (можно оформить на бабушек, дедушек, родственников и т.д.), выдали ключи. Вот так в 2-х словах, без подробностей, так как не присуствовала. Уточните у своего менеджера.
Привет всем собственникам Абрикосова 7! Когда обещают снять ограждение возле подъезда? Чтобы заходить на ремонт.