Добрый вечер!интересует информация,по какому тарифу электроэнергия?слышал,что во многих соседних жк комерцеский тариф!
Калиновая 3, никто сегодня в 6 утра не проснулся от сиренад?Я, конечно, понимаю, ремонт у всех идёт, но не в 6 же утра начинать долбить.возможно, кто-то знает, какая это квартира?)
День добрый. Если третья секция, то я знаю какая квартира. По месту была проведена разъяснительная работа. Строители не знали (!) что в доме кто-то живет.
Где-то в среду-четверг освобождается девочка маляр. Работает быстро, не курит. Цены не высокие. Делали стены под обои и потолок под покраску. Т.к. ремонт у нас эконом, многое делаем сами, нанимаем специалистов только на определенные работы. Во вторник , среду можно будет посмотреть, как дальше не знаю, пишите. Кому нужен комплексный ремонт у нее есть и бригада, но это уже узнавать у нее. Зовут Оксана, тел. 0990502061 Так же хочу порекомендовать перевозчика АБРИКОС, в Леруа обещали привести товар "завтра, ждать в течение дня", а абрикос подал Мерседес через 40 мин и на 30 гр дешевле, еще с ним и доехали
Обещала скинуть номер плиточника, который работал у меня!Всё быстро, качественно и по адекватной цене!Всем осталась довольна!(Работает с напарником,ребята-молодцы).099 145 07 94-Виталик!Сказал,что загружен в мае, надо договариваться заранее!Разбирается и в сантехнике,но у меня только плиткой занимались.
Здравствуйте, хочу приобрести квартиру в готовом доме Зеленая, 2 (окна выходят на заезд). Подскажите, пожалуйста, есть какие-то общие минусы в квартирах? И более точные вопросы: - качество разводки? - качество бойлера? - качество стеклопакетов? Спасибо.
Спасибо за фотографии!!!! Очень радует продвижение работ. А внутри лестничные клетки уже готовы? И когда планируют выдачу ключей?
Все может быть. Фото я делала 2-го мая. Думаю что за эти дни может еще что то подлатали. 15-го выдача??)))) ой не знаю не знаю. Мои прогнозы на конец мая. Менеджер пока трубку не берет. Так что ждем.
Всем привет! Планирую начинать ремонт, Калинова 7, необходим временный/строительный унитаз, если у кого-то уже отпала потребность, готов забрать. 093-93-93-483, Влад Спасибо!
Абрикосовая 7! Сегодня на собрании было сказано то что если газовщики успеют приехать на этой неделе то ключи будем получать с 17 го числа. Но лучше расчитывать на 20е число.
Прекрасно!!! Спасибо за информацию!!! Пару дней уже роли не играют. Но, конечно, чем раньше, тем лучше. Будем надеяться, что газовщики будут заинтересованы приехать пораньше.