Здравствуйте соседи, Калиновая 2 , секция 1. Вчера получил документы на руки. Все так поставлено на поток, что все оформление заняло не больше часа.
На рахунок гарантії на котел, також довго вагався ставити чи ні, але все ж таки поставив і не пожалів. На звернення хлопці реагують адекватно і швидко. Перший раз чистили турбіну котла, яка забилася частково після свого ремонту а частково після ремонту сусідів, що знаходяться нижче по стояку, які знімаючи котла не закривають отвір і весь пил потрапляє в стояк і затягується іншими котлами. Другий раз звертався, бо перестав запалюватися котел, вийшов з ладу термодатчик. Все замінили і зробили по гарантії.
И это правильно. Если бы все послали бы их с их "оплатами", у них бы даже язык не поворачивался повторно требовать деньги за подключение!!!
Поддерживаю 100%!!! Понятно, строителям пофиг, им же здесь не жить! Ну хозяева, пожалуйста, проведите беседы со своими работниками!!!!! Нет, не работают!((
Добрый день , я своим прочитал лекцию по поводу: не выбрасывать. Они посмеялись. И говорят что так делают только те, кто с головой не дружит и не понимает, какие могут быть последствия.
Добрый вечер. Продаю свою 1 к. квартиру(39,2 кв м) с документами, на ул. Абрикосовая, 5А. Кому интересно - пишите или звоните 095 705 62 41
А как Вы решили вопрос с ограничением входной мощности в квартиру которая составляет ориентировочно 5КВт? Индукционная поверхность она же при включении всех "комфорок" будет кушать минимум 6 КВт. Сам рассматривал такой вариант но потом понял что без облэнерго это не решить.. П.С. Кто сталкивался с єлектроплитами (в газифицированном доме) и как решали вопрос?
Здравствуйте, продам остатки красного кирпича, недорого, 50-70 шт., для замуровывания ванной или камина, Абрикосовая.
По обочинам дороги, которая ведет к Соборной, просто ужас как много мусора. Бутылок масса, окурки, сигаретные пачки. На остановке просто жесть какая-то - как мусорка. Гадко идти в светлое время суток! Очень удручает, что ЖЭК не убирает и не чистит ни черта. В парадных грязь - где же пресловутая уборщица и дворники, за которых мы платим по 200-300 гривен с квартиры каждый месяц. Не хватает приличных слов.....
Поддерживаю! Сейчас территория облагороженная совсем малюсенькая и та не ухожена!Жек совсем не следит за чистотой и порядком
Сусіди, якщо ви хочете щоб ЖЕК почав виконувати свою роботу, на жаль, доведеться їх "довбати". Чим більше нас дзвонитиме, тим швидше почнуть прибирати територію і в під'їздах. тел. ЖЕКу 068 116 46 12 Абриксова,5- прибирання не було ще Ніколи!! хоча ключі вже взяли більшість мешканців- відповідно за це платимо.
Соседи, доброе утро. Кто уже сделал ремонт и остался доволен - цена/качество/сроки. Бросьте, пожалуйста, контакты и фото по возможности на почту - BesOlya@yandex.ru Буду очень благодарна!!!!
Согласна с вами, жек нужно долбать по полной программе! Только вот звонки эфекта не дают (это мое мнение, или я просто не вижу результата этих звонков)Нужно писать заявления и чем чаще тем лучше!