Обошлось в 5500 с крепежом и фурнитурой, плюс бонус - из остатков раскроил себе еще столик, но пока нет времени на сборку. С Нового года закажу еще зеркальные двери в гардеробную.
Теж такий коридор як у вас! Ви взнавали скільки приблизно коштують двері? Чому не схотіли до стелі робити шафи?
До потолка не вижу смысла, полка и так уже есть, ложи вещи и все. Не делил специально для больших чемоданов или других габаритных вещей. Двери приблизительно 2000-2500 грн если на всю высоту и обе двери зеркальные. С НГ буду заказывать узнаю точно.
Люди, подскажите, кто и как оформил свои панорамные окна на лоджии дома 1А? варианты, идеи????? фото.
Хто де замовляв меблі на кухню (кухонний гарнітур)? Порадьте фірму, будь ласка? Щоб і не дорого, і якість більш-менш. Може хто в Крюківщині замовляв. Ато ми щось загубилися серед варіантів....
сусідка замовляла у Крюківщини у Меблевій вітрині (якщо не плутаю). Не найкращі відгуки. Я свою замовляла нещодавно. Не можу сказати чи найкраща ціна, але якістю я задоволена. Але "моя" фірма здається не співпрацює з віяром й т.п. потоковими фірмами. роблять самі. якщо цікаво - дам контакти закинете їм запит на прорахунок.
Я замовляла в Меблевій вітрині в Крюківщині. Все зробили в срок і без косяків. МДФ плівка, 19000, фурнітура проста, без доводчиків. Якщо хочете глянути як по якості то заходьте в гості)
Газову трубу, ту що для плити, врізали в тумбочку, додому прийду сфоткаю. А холодильник біля дверей цілком зручно, все "на руку")
Я заказывала кухню в "Меблевiй вiтринi". Качество середнячковое, а вот установка просто добила меня! За всё время ремонта таких косяков не было, как с монтажом кухни. Делается всё по принципу "косо, криво, абы живо!" Прибегал после моих жалоб ко мне их владелец, проверить, что же не так. На все мои аргументы отвечал одной зазубренной фразой "Це нормально!" Ну не знаю, что у него там нормально, это понятие весьма субъективно. Я осталась недовольна их работой.
Кухня-столовая. Какого цвета мебель брать под серую плитку с ретро-фото. Обои с небоскребами серые, пол серый. Красную? Черную? Белую? Ярко-зеленую? Желтую, как нью-йоркское такси?
Если делать точно такое же изделие на Вияре, то выходит на тысячу дешевле. Для примера: точная копия проекта, спецификации на материалы фурнитуру и работы. Общая стоимость с учетом проектирования 4883,32 грн.