к нам без стука заломились. дверь была не заперта... задолбали уже шастать. хотя бы домофон установить можно в нашем доме??? то бомжи спят то еще какая хрень, я уже никому не посоветую выбрать наш ЖК. выбрали наоборот подальше от жулья всякого. а оказалось тут еще больше
Судя по дому В и то сколько было отдано нервов и сил для подъезда дома А где стоит домофон, домофон поставить займет столько же нервов и времени как и охрана. Поставить то его не проблема, а вот соседи почему-то не все хотят сей дивайс, а чтоб его поставить надо 80% заявок от жителей подъезда ну или подписей.. Хотя, честно говоря, от мутных ребят это не спасает ахти, вот тут стоит домофон и все равно периодически кто-то ходит стремный. домофоны ставит не застройщик! Их нет потому что жители не хотят ставить. Мы живем в подъезде в котором поставили домофон, но каких нервов и сил это требовало и времени ушло 2 месяца...
Кстати кому интересно то домофон ставит евролан. При этом никаких средств финансовых огромных ненадо. Трубка в квартиру стоила кажись 250 грн + 50 грн установка. Видеодомофон если хотите то трубку покупаете сами. 2 брелка на квартиру идут бесплатно, доп брелки по 20 грн штука. Абонплаты за использование - нет. Единственное условие, должно быть достаточное количество желающих.
В том то и дело. Тут даже собрание устраивали чтобы поставить этот домофон, угодайте сколько пришло человек? аж целых 10. Там столько нервов было вбухано нашей соседкой ради него... А в результате половина же жителей пускает почти каждого желающего... Рекламы в ящиках лежат столько же сколько в ящиках в подъездах без домофона....
Здравствуйте! Давно я не заходил на форум и, к сожалению, только лишь потому что всё хорошее, начатое здесь, ничем не заканчивается. Но это не из-за того, что люди у нас плохие, много других факторов, но не об этом. Во-первых, хочется разуверить моих знакомых жильцов ЕМ и убедить "новеньких" в том, что Other https://novakvartira.com.ua/forum/members/6097/ существует и очень даже давно живёт в доме 1а. Я лично с ним знаком и ещё один мой друг - жилец с первого подъезда. Other - приличный мужчина и поклон ему за выдержку, я бы так не смог. Во-вторых, подтверждаю, что я за охраняемую территорию за деньги. Ниже ссылки на мои подтверждения и ещё, для более крепкого эффекта, есть книга в ОП с подписью под нашей квартирой. https://novakvartira.com.ua/forum/threads/486/page-508#post-300788 В-третьих, для тех, кто на собрании рассказывает всем, что я против, место как раз в качестве БАБУШЕК_СПЛЕТНИЦ_КОНСЬЕРЖЕК отталкиваясь лишь от того, что услышала от нашей общей знакомой и достаточно резко исказила информацию. Моя позиция следующая: ЕВРОМИСТО не выполняет своих обещаний и я не намерен идти на поводу ещё одной утопии, кредит доверия исчерпан! Хочу видеть начало спланированных действий в направлении охраны территории! Коротко о "провалах" ЕМ, чтобы "зря не винить": 1. Домофон не установлен, обещаний лично получил 3, хватит! 2. Открытие доступа к 3му подъезду со стороны остановки нагло игнорируется, уже и "горячая линия" морозится, кому интересно предоставлю переписку без ответа (в начале диалог был, потом пропал ). Опять же, хватит с меня, уже потратил уйму времени! Кстати, возможно срывали объявления такие как я, которых обманули с решением вопросов, ну или проигнорировали, эффект тот же. 3. А дальше через точку с запятой: официальное открытие с праздником и лотерея с подарками; маршрутка к метро; закрытая территория; спортплощадка (о платной речи не было); спортплощадка с возможностью заниматься силовыми упражнениями (Да, я это слышал и это наверное не выгодно EUROGYM); тарифы на электричество и на содержание домов (они должны были быть снижены, как только запустят 3 дома); собственная скважина; отсутствие возможности бесплатно организовать кладовку за лифтом, только за деньги!; монополия интернет-провайдера и компании по домофонам; ЕвроЖЕК, такой евро, что чувствуешь себя должным, когда позвонишь и никакой круглосуточной поддержки. И кто после этого должен попу рвать, чтобы всё было, жильцы или ЕМ??!! ЕМ, шаги ВАШИ где? Включайтесь, люди готовы и ещё не погасли, впереди лето, пивас в нашем парке будет литься рекой, а за ним и моча в подъездах, это я аж чую! P.S.: обязательно буду на следующем собрании, со всем выше сказанном в данной ветке ознакомлен. Хорошего времени суток Вам и Вашей семье! Боже, лучше бы я молчал, походу, меня убьют за всё выше сказанное
Многоуважаемый Михаил С.К., выводы ты волен делать в меру своего интеллекта, возможностей и желаний сколько и как тебе угодно, но может есть смысл перепродать квартиру и купить там где все горазд лучше? Ремонт у тебя не дорогостоящий, так что в принципе сильной накрутки сделать не на чем будет и вероятно инвесторы очень заинтересуются твоим инвестиционным объектом. ПС: если ты что-то кому-то озвучиваешь то будь мужчиной и имей силы это признавать ППС: приказной тон и манеру общения "аля диреХтор" оставь для своих подчиненных в банке. На мне ее не стоит больше практиковать - выглядело убого. ПППС: праздник был сорван твоим же "хорошо знакомым и поддерживаемым" OTHER. С остальным концептуально согласна, но мне это не убавляет комфорта и радости проживания в нашем ЖК. Всех благ!
Давненько не было накала страстей и серьезных баталий на форуме, ожидается интересненький денек на ветке. Пойду пожарю заранее попкорн, что бы ничего не пропустить. Соседи, не нужно в интернете ссорится, лучше вечерком на аллейке, возле будущего фонтана, как на ринге. Только обязательно возле фонтана, что бы мне было с окна видно и слышно. P.s. Сори за спам от меня!!! ))
Уважаемая! Речь шла о тоне и формулировках использованных некоторыми вчера, ну да Бог с Вами. ПС: попкорн не актуален - я тему развивать не буду. Я сказала все что хотела сказать. Человек не умеет говорить в лицо, а вот так вот "завуалированно" на форуме ой какой сильный и смелый оказался.
Женя, то, что не успел тебе сказать вчера, после того как ты меня послала нафиг, я и изложил. Больше о тебе не слова, все понятно с тобой и,как вижу, не только мне. Ветка об охране, кажется. Давайте о ней.
Соседи не ругайтесь а то дядьки из ЕМ подумают , что мы плохие и не включат воду в фонтане. А хотелось бы.
Всі на форумі давно зійшлись на необхідності охорони, так що сваритись нема про що. Цікаво що там так звана ініціативна група? Крім створення групи в фейсбуці є ще якісь результати?
Мы составили и отнесли заявление насчет лежачих полицейских и передали вопросы по поводу охраны. К сожалению подписей не прибавилось, кроме как увеличилось количество людей выдвигающих требования насчет своей подписи. Как только будут какие-либо новости еще сразу отпишусь. Пока что все тихо.