Александр, вы не обижайтесь. Я не хотел вас оскорбить (в отличии от вашего "хамовитого быдла"). Просто действительно очень глупо видеть во всех несогласных сектантов... Глупый человек - дурачок. Это все, что я хотел донести)
Т.е.моими правами и желаниями на получение дополнительных услуг можно пренебреч.И основанием для этого служит моя принадлежность к определенной группе людей с религозными убеждениями?А желания других совладельцев находящихся 1) в меньшинстве о общем 2)обладающими скорее всего меньшей долей в общей массе Мы обязаны безукоризненно воспринимать. Если у меня нет машины,как режим пропуска автотранспорта на территорию комплекса может ущимить мои права? Может быть надо отстаивать свои конкретно ущемленные права.А не размахивать дубиной всенародного защитника интересов?
Если у меня нет машины,как режим пропуска автотранспорта на территорию комплекса может ущимить мои права? Может быть надо Первичная сдача средств на охрану и есть стартом к формальному оформлению.Следующий этап и будет подписание договоров.Вот почему собирая средства для старта отказались брать оплату за несколько месяцев вперед.Нужно было кроме средств еще и увидеть процентное содержание желающих получать такую услугу.и когда это количество превысило критическую массу пошел процесс оформления.
Меня тут точно членом секты не посчитают ) Но я категорически за охрану и за ограниченный доступ! Очень надеюсь, что это будет реализовано
)))))))) я вообще в церкви (любой) бываю только из музейного интереса раз в пятилетку, но согласна с тем, что нужно как минимум по пультам впускать тех кто платит (машины) иначе у нас тут будет стоянка всех автомобилей со всех ЖК. странно что вы этого не понимаете
да понимает он все. просто человек рвался осбб нам сотворить. его главою стать. свет и счастье комплексу нести стремился. его не поддержали. вот теперь у него и настроение соответствующее. надо быть добрее. обидели человека, вот теперь он и..... пы сы. фото не обработанное. вид с окна ЕМ. очень хорошо передает атмосферу взаимопонимния среди "мэшканцив" городка
мне больше понравилось это: я думала, что только квартиры покупали. Всякие там договора купли-продаж квартир, а тут вот оно как... интересненько, почем Вы эту территорию купили? у Вас есть договор купли-продажи паркоместа? а еще лучше, посмотрите свои платежки. Платите Вы за "утримання будинку". И нет там парковки. Так что или платите за охрану этой прибудинковой, в т.ч. парковки, детской площадки и пр., или ходите к дому пешком.
ужас. куда мир катится. какие бездушные люди живут в комфорт тауне.. http://kiev.segodnya.ua/kpeople/v-k...vki-ostavivshego-mashinu-na-zebre-699376.html у нас бы за такое максимум выложили бы фотку. " выложившего" заклевали бы защитники подобного образа парковки. "а может у него живот прихватило, а может он сумки с ребенком понес , анижедети, а может..." у нас все по европейски. такое на каждом переходе, на тротуарах... считается нормой. вобщем злые люди там.
ВЫ КОНТУЖЕННЫЙ????? Все кто не согласны в церкве, в секте и пр.???? А может Вы эпический ********* (персонаж)?
вот скажите странный человек, обиделся просто на расшифровку своего же ника: http://teenslang.su/id/8491 А после этого все сектанты и неадекваты.
Меня прям возмущает эта тема с парковкой возле 2а. Почему там только второй очереди можно парковаться? А кто будет следить, чтобы они, их строители и их гости не парковались на местах 1й очереди?
Ну, вот для этого и вводится охрана нашей очереди. Осталось чуток потерпеть... Еще интересная тема. Вот у нас во дворе вижу 2 машины одной строительной бригады: желтый бус форд и старенький фордик седан. А если бригада на 10 машинах? Все 10 пускать на парковку?... Просто размышления...
А по другому не выйдет.У меня то же строители на двух приезжали.Да не каждый день.Бус мотался за материалами.Бригада приезжала работать.