Милые мелочи создающие уют :)

Discussion in 'Ремонт квартир от А до Я' started by Татьяна1971, Jan 27, 2012.

1. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Цветы из полимерной глины и холодного фарфора
    одуванчик из полимерной глины.jpg одуванчик из полимерной глины1.jpg сирень.jpg вишня.jpg роза.jpg сакура.jpg

Очень хочу себе на кухню такие одуванчики ;)

2. Татьяна1971

Вторая жизнь у старого табурета :)
    табуретка.jpg

3. Нова квартира

Нова квартира Administrator Staff Member

Вообще бомба, а не табурет - я в восторге! :bravo:

4. Татьяна1971

Наверняка найдутся хозяйки, которые захотели бы иметь у себя на кухне такую бутылку. В магазине такие бутылки стоят немалых денег. Оказывается эта красота довольно легко делается своими руками. http://alimero.ru/blog/master-class/4585.html
    бутылка на кухню.jpg

5. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

вот или такие бутылочки фоткал летом на выставке и простоят они десятки лет !!! IMG_8204.JPG IMG_8205.JPG

6. маша32

маша32 Well-Known Member

Татьяна бутылочка супер!!!!Обязательно себе такую сделаю в новую кухню.только я немного не поняла.если заливать солевым раствором.это просто в обычной воде развести соль и залить?чтобы раствор был соленым очень и наверно не поваренную соль.она грязноватая

7. Татьяна1971

Маша, просто сделайте очень крутой раствор соли. Все камушки соляные осядут на дно, раствором залейте красоту в бутылочке. И ву а ля!

8. маша32

маша32 Well-Known Member

спасибо.попробую наверно осенью.когда будут овощи и фрукты.а главное дождатся тыкву.очень красиво она смотрится.я вот при переезде выкинула целый кулек замороженной.ах если б знать.что она мне понадобится(((

9. Татьяна1971

Оригинальный осенний декор со свечами своими руками http://handmadeidea.com.ua/elementy...r-so-svechami-svoimi-rukami.html#.T3GyEmHVzNU
    osenniy-decor-brevno-01.jpg

Потолочные и настенные лампы компании Estiluz выполнены в форме воздушных шариков. Крепление к поверхности настолько незаметное, что создается впечатление, будто бы это действительно настоящий шарик, стремящийся ввысь
    lampa-vozdushnyi-sharik-01.jpg

10. Татьяна1971

Живая занавеска на окне из растений
    Эта живая штора состоит из нескольких десятков побегов воздушного растения (аэрофита) Тилландсия, также известного под названием воздушный ананас. В зависимости от разновидности, занавеси из тилландсии могут виться как виноградная лоза либо свисать отдельными растениями, вытянутыми в линию. Главная особенность аэрофитов — им не нужна почва, влагу растения берут из воздуха, поэтому для сохранения живой занавески следует позаботиться о том, чтобы воздух в помещении не был очень сухим, а сами листья опрыскивать из пульверизатора.
    live-curtains-01.jpg

11. Татьяна1971

с запасом ;), чтобы если что, далеко не бегать за новым рулоном
    с запасом.jpg

12. маша32

маша32 Well-Known Member

Это все делается на обычной скорлупе 1.jpeg 2.jpeg 3.jpeg 4.jpeg 5.jpeg

13. Татьяна1971

Какая красота! Интересно, а как делаются отверстия и вырез в скорлупе так, чтобы её "не поранить"?

14. маша32

маша32 Well-Known Member

там была фотграфия вот с такой машинкой 6.jpeg

15. Татьяна1971

а описания никакого не было?

16. маша32

маша32 Well-Known Member

Работать со скорлупой куриного яйца всё-таки очень проблемно, она так и норовит треснуть, поэтому нужно её обязательно укрепить с внутренней стороны полимерным клеем в несколько слоёв.Наношу рисунок и дырочки и высверливаю высокооборотной турбиной

Татьяна1971 likes this.
  17. Татьяна1971

Теперь понятно))) Спасибо!

18. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

19. Ботан

Ботан Well-Known Member

Супер, есть реально классные и лёгкие в реализиции вещи!

Yuliya.S likes this.
  20. тарелка.jpeg терка.jpeg смайл.jpeg доска.jpeg

Share This Page