Соседи, у кого квартиры на первом этаже, у нас будет открытый балкон? Я много читал, что будут совместные открытые балконы. Когда подписывали договор, в ОП нам вообще обещали отдельный открытый балкон (хотя на плане квартиры выхода на этот балкон нет. сказали, что ошибка и выход будет). Но что-то меня мучают сомнения, будет ли он ?...
Перый этаж будет без пожарного "открытого балкона". Отдельные балконы у квартиро во двор, а остальные соединенные.
О как! Когда я прочитал, что балконы будут совместные, подумал, как плохо это, ведь у нас будет ОТДЕЛЬНЫЙ балкон! А тут на тебе, ни отдельного, ни совместного! Это огорчает Завтра позвоню в ОП, буду просить чтобы сделали
Аха) так по проекту его там и не должно быть, на форуме на пару станиц обсуждали этот вопрос. Этот балкон всего метр квадратный, и на нем все равно нельзя ничего делать, кроме как пепельницу поставить) или цветы)
Ребята кто подскажет, 18/1 по фото почему то начали ложить белый кирпич, а должен быть красный. Может кто то знает?
Нижние этажи будут из белого кирпича, а с 4-го этажа должен быть красный кирпич. Красный кирпич настоятельно рекомендуют использовать в строительстве домов не выше 5-го этажа, он не так выдерживает нагрузку как белый кирпич. Прочный фундамент вам сделают по третий этаж зато. Может я не права, кто знает больше, меня поправит.
а у меня только что фирма, которая будет делать кровлю из битумной черепицы, заказала комплектующие из металла, говорят, срочно надо, а то бригада будет простаивать. Так что, в ближайшее время увидим фотки кровли)) Кстати, был вариант взять битумную черепицу подешевле, но сразу, или подороже (и качественнее), но через неделю. Выбрали лучший вариант, покачественнее.