На последнем фото (то, что выставил Диниска) хорошо видно, по какой причине не остеклены балконы. ;-)
Присоеденяюсь к вопросу. Тоже самое интересует с крышой балкона на 4-х этажах - они будут утепляться?
Заскочил я сегодня на 2 минуты. Но выше - уже есть фотоотчет, так что только пару "бонусов" по 18/4 подвал в 3-м подъезде залит Ну и - контраст, между солнечным светом и окном с тонировкой
И где же свежие фотки и горячие новости?))) С пятницы все молчат... Уже как наркоман, каждые пол часа ломка - нужно обязательно зайти на форум и обнаружить хоть что-то новое!)))
Окна действительно затонированны, да так что можно смотреть на солнце сквозь них и не слепнуть. Получилось солнечное затмение. Штукатурка стен довольно приемлемая. не знаю, это уже финишный слой или стартовый. Начали остеклять балконы. Даже в воскресенье в 18-00 ещё велись работы по утеплению. Пенопластом 5см утепляют технический балкон .
Все стены, или только боковые? Может конечно и не будет сильно ощутима разница между 5-ю и 10-ю см, но задняя стена доп. балкона - она же является и стеной квартиры... А он застекляться не будет... Короче, поживем - увидим!))
На фото видно, что боковая часть балкона тоже открывается. По поводу пенопласта 5 см, не знаю, не видел каким пенопластом утеплён фасад технического балкона. Но для квартиры справа это не имеет никакого значения, так как там проходит короб и он ещё больше утепляет угол кухни. Потом идёт кирпичная кладка между квартирами, а потом угол квартиры слева. Вот для квартиры слева, это может быть и минус. К тому же кирпичная кладка бочины балкона всего лишь в один кирпич, в то время как фасад в полтора кирпича. Но это имеет значение, если не ставить балконную дверь между кухней и балконом. Окно в комнате открывается только одно.