Не, Сергей, без паники. Я помню, что Новый год все вместе встречать будем))) Да и на стройке я в последнее время через день появляюсь и вижу прогресс.. И пока ничего, лично меня, не пугает!!! Но что-то же Вас с подвигло на офф.сайте цифры поменять "вниз". Поэтому и обратил внимание... И еще нюанс - Вы не откомментировали мой пост (немного раньше) про отопление на кухне. Что-то поменялось в планах? Или я не правильно понял сантехников? Заранее благодарю за ответ!
Спасибо за ответ. Думаю, с вопросами у нас в семействе УК все нормально. Спросим , за нами не заржавеет. Мы всем интересуемся.
мне кажется, не получится сделать так, чтобы черновая кладка смотрелась красиво. нужно долго возиться и выкладывать каждый кирпич, чтобы стена имела нормальный вид. может лучше штукатурить и потом наклеить декоративные кирпичи?
Так в том то и суть , что бы типо натурально)) мы подчистим все "сопли" прогрунтуем и вскроем лаком. Типо того, еще в технологию не углублялся) потом фотки покажу)
По ходу только одно окно открываться будет?!.. А можно добавить второе?)) Профиль белый? О_о Говорили же, вроде как, что коричневый будет?!..
Даже не говорили, а на визуализации -и окна и балконы в коричневом цвете. Белые фасады стен+ белые рамы окон и балконов-это совершенно другая (бледная) картинка будет((
Они скорее всего как и в предыдущих очередях, внутрь будет белым, а наружу будет коричневым. Так что не переживайте. На фото не понятно какая это сторона.
Ligeros, оперативно ще трішки підкину.. 18/1 18/5 18/4 18/4 Народ, не панікуйте! З вікнами все як і говорив замовник, з фасадної сторони будуть темні, а з внутрішньої - білі. Зовні те що ви бачите на фото біле, це захисна плівка, яка демонтується після встановлення вікна та брудних робіт навколо нього. Я дивився, все ОКІ-ДОКІ, + провіряв кількість камер шкло пакета як книжка пишить дві камери (тобто 3 шкла). На фото можна роздивитись контраст білої пліки і темного вікна