Уважаемые соседи! Подскажите, как увидеть стандартную разводку электрики, чтобы понимать двигать себе что-то либо устроит стандартная? Может кто в ОП спрашивал? Спасибо.
Я думаю,только поехать и посмотреть,у нас 3 в комнате и 5 на кухне.Можно в будущем смещать на пол метра в стороны
добрый день. 18/5 - когда начинают прокладывать трубы в санузле и кухне? у меня есть кое-какие корректировки, может подскажите к кому в ОП обращаться? спасибо
Андрій старший сантехнік 067-584-9131 З того що я бачив по інакшим квартирам, і як було зроблено в мене квартира 68м.кв.: В кімнатах -по 3 розетки на висоті 30-40см. Один вимикач на висоті 90-80см (розрахований під двох клавішний) У вані - 1 розетка, висота 100см. Один вимикач на висоті 90-80см (розрахований під двох клавішний), підвід під витяжку. Туалет- Один вимикач на висоті 90-80см (розрахований під двох клавішний), підвід під витяжку. Коридор - 1 розетка, висота 30см. Один вимикач на висоті 90-80см (розрахований під двох клавішний) Кухня - 2 розетки, висота 30см; 2 розетки висота 110см-120см. (для робочої поверхні); одна розетка під котел, висота ~ 150см.
Уважаемые инвестора! Отдел продаж ЖК "Уютный квартал" переехал на новое место и находится на ул.Ленина (Софиевская Борщаговка) в 3-х км от окружной дороги при повороте на строящийся объект.
Еще подскажите пожалуйста, кто знает, на какой высоте в кухне будет проходить газовая труба?? Спасибо!