Ребята, помогите разобраться с планировкой квартиры=) Покупали однокомнатную квартиру 46 кв м. ещё в январе, и на сайте была только одна её планировка (в1) с балконом и длинным коридором 7 м , сейчас на сайте представлены 2 планировки 46 кв м, вторая - (соединённый балкон с кухней) - как в реале сейчас, но изменилась квадратура прихожей -4 м, и увеличилась немного ванная. На сайте возле планировок не указана очередь строительства. Подскажите, может у кого-то есть правильный план квартиры однокомнатной 46 кв для 7-ой очереди (18/5) буду очень благодарна =)
Позвоните в ОП и попросите отправить на вашу почту план квартиры с указанием дома и номера квартиры. Так будет лучше. Плюс к этому, мы ездили на стройку и сфотографировали план нашей квартиры с рук прораба. По его чертежам происходит строительство, а не по тому плану, который предоставляет ОП. В реальности, между планом нашей квартиры , которая висит на сайте и точным планом прораба, могут быть существенные расхождения в размерах.
Спасибо, да я тоже согласна с тем, что точный план квартиры будет уже в том варианте, когда её построят=)
Тоже был час назад на стройке. В первом подъезде пару этажей уже вроди готова по штукатурке.И начали наружные работы по утеплению.Пенопласт 100мм,дальше в фото. 1
Сегодня были на стройке,работа кипит,как всегда))) !Приехали в ОП,до этого просили перенести перегородку в квартире,сделать больше кухню,кв. 42,8,дом 18/4,подьезд 2.Еще даже не видели свою квартиру !сегодня первый раз)) Получилась прям двухкомнатная,все перенесли ( дверной проем, перегородку) как мы просили,сделано просто суперово!!!В это время делали электрику,качество кирпичной кладки,укладка панелей перекрытия,перемычек и даже отсутствием мусора в квартире остались ооооочень довольны!! П.С. Отдельное спасибо и благодарность застройщику (директору),который,встретив нас в ОП, лично отвез,все показал,рассказал и провел в нашу квартиру!!!
ну "шо за діла? Только просыпаюсь - и сразу на форум, посмотреть, может кто что-то узнал новое или сфоткал. Я один такой?
Конечно нет, не один:p... Мне так нравится, иногда заходишь на форум, заходишь и тишина, никто ничего; а бывает зайдешь- и хоп!!! +3 страницы...
Товарищ, Вы не одиноки! ))) Народ, а ОП все там же, где и был? еще не переехал? За пропусками по старой схеме?
Большая просьба, если Вы сегодня будете, сфотографируйте 4 и 5 подъезды в 18.5, просто фото, чтобы было видно какой этаж строят. Заранее спасибо.
18/4 18/5 Если ничего не спутал, то на фотке 5 есть 4 и 5 подъезды.. 18/1 Там тоже интересно)) По теме утепления. Пока там был, ребята лепили утеплялку вдоль первого подъезда. На фото видно габариты Но внутри квартиры лежали упаковки с более тонким пенопластом. Для чего он - я не спросил, - не хотел отвлекать никого. Просто покажу, что видел, без умозаключений
Доброе утро..Соседи ))) Присоединяюсь к армии жильцов ЖК "Уютный квартал" дом 18/1...Хотела бы узнать, много ли собралось на форуме жильцов дома 18/1....Отзовитесь АУУУ) А то смотрю 18/4 и 18/5 здесь просто разносят форум - молодцы ребята, а так же большое спасибо за полезную информацию которой Вы делитесь